Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

От редактора

Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

Певица рассказала, что у нее нет сил стоять на ногах.

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Мнение

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Трижды лишенный адвокатского статуса Пашаев убедил актера не признавать вину.

Главная страница | Политика | В Сочи Путин по-дружески помахал Меркель рукой на прощание

В Сочи Путин по-дружески помахал Меркель рукой на прощание

Пт 5 мая 2017, 19:46:12
В Сочи подошли к концу переговоры, в которых принимал участие лично Владимир Путин и его немецкая коллега канцлер Ангела Меркель. Путин по окончанию лично проводил Меркель, а когда она села в автомобиль, то он дружелюбно помахал ей рукой.
 

В Сочи Путин по-дружески помахал Меркель рукой на прощание

 

Проходила беседа между Меркель и Путиным в государственной резиденции президента «Бочаров ручей». Уже во второй части переговоров стороны должны были поставить на повестку вопросы, касающиеся подготовки к G20. Пройдет саммит в июле в Гамбурге. Это первый за два года визит Меркель в Россиию. Пушков отмечает, что в Сочи ни сам Путин, ни его немецкая коллега ни на йоту не отошли от своих базовых позиций, но даже сам факт переговоров, которые наконец перешли в предметное русло – это ощутимый сдвиг после затянувшейся паузы
 
. Проявление так называемой «двойной бухгалтерии» парламентарий заметил в высказываниях канцлера и касались они, прежде всего, возможности скорейшего снятия санкций с России. Меркель умудряется одновременно и надеяться на их снятие и настаивать на продлении экономических ограничений. Это, естественно, уже неоднократно замечалось за западными политиками, но удивлять не перестает.
 
«Она хочет таким образом показать, что имеется возможность для восстановления сотрудничества с Россией. В основном, относится это к такой сложной проблематике, как борьба с терроризмом. На конфронтации Меркель, естественно, никаких очков ей заработать не получится. Пугать западных избирателей с помощью напыщенной «российской угрозы» уже не актуально и она, как опытный политик, это понимает», - отметили представители администрации президента.
 
Помимо этого, Пушков напомнил, что ее главный оппонент на предстоящих выборах президента Мартин Шульц идет вперед, решительно представляя интересы «атлантистов».
 
Именно поэтому Меркель определилась со своим путем, избирая для своей избирательной компании такие важные темы, как борьба с терроризмом, ситуация на Украине и в Сирии. Во время совместной конференции с Путиным она, по крайней мере, неоднократно говорила о том, что диалог между Россией и Германией должен продолжаться, даже несмотря на имеющиеся проблемы.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное