Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Политика | Шкиряк: На Украине нужно запретить георгиевскую ленту и праздник 9 мая

Шкиряк: На Украине нужно запретить георгиевскую ленту и праздник 9 мая

Сб 29 апреля 2017, 15:11:14
Представитель МВД Украины Зорян Шкиряк считает, что нужно символику георгиевской ленты официально уравнять к символам российского терроризма. Кроме того, праздник 8 и 9 мая также должен быть запрещен.

Шкиряк: На Украине нужно запретить георгиевскую ленту и праздник 9 мая

 

В своем диалоге с представителями СМИ, сотрудник МВД Украины Зорян Шкиряк заговорил о символике терроризма. Он акцентировал внимание репортеров на том, что главными атрибутами российского террора на украинской земле является георгиевская ленточка. Такой аксессуар нужно немедленно официально запретить. По словам Зоряна Шкиряка, такая ленточка украшала военные танки, которые давили украинцев в те времена, равно, что делают и сейчас. Ведь на Украине присутствуют российские войска, военные этой армии почитают георгиевскую ленточку, в качестве символа победы. Такое положение не может быть приемлемо украинским народом.

Кроме того, Зорян Шкиряк высказал свое мнение по поводу грядущего праздника, который отмечается 8 и 9 мая, как День Победы. Он также выступает сторонником за полную отмену этого праздника, так как он пропагандирует российский терроризм.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: