ЦИК и Роспотребнадзор обсуждают возможность голосования по Конституции на улице в палатках

От редактора

ЦИК и Роспотребнадзор обсуждают возможность голосования по Конституции на улице в палатках

Для большей безопасности хотят плебисцит растянуть на несколько дней.

К берегам США прибыли судна с нефтью из Саудовской Аравии

Мнение

К берегам США прибыли судна с нефтью из Саудовской Аравии

Поставки выросли до рекордных с 2016 года 1,6 млн баррелей в день.

Роспотребнадзор ограничит посещение храмов для пенсионеров

Мнение

Роспотребнадзор ограничит посещение храмов для пенсионеров

Предписание коснётся также людей с хроническими заболеваниями.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Политика | Шкиряк: На Украине нужно запретить георгиевскую ленту и праздник 9 мая

Шкиряк: На Украине нужно запретить георгиевскую ленту и праздник 9 мая

Сб 29 апреля 2017, 15:11:14
Представитель МВД Украины Зорян Шкиряк считает, что нужно символику георгиевской ленты официально уравнять к символам российского терроризма. Кроме того, праздник 8 и 9 мая также должен быть запрещен.

Шкиряк: На Украине нужно запретить георгиевскую ленту и праздник 9 мая

 

В своем диалоге с представителями СМИ, сотрудник МВД Украины Зорян Шкиряк заговорил о символике терроризма. Он акцентировал внимание репортеров на том, что главными атрибутами российского террора на украинской земле является георгиевская ленточка. Такой аксессуар нужно немедленно официально запретить. По словам Зоряна Шкиряка, такая ленточка украшала военные танки, которые давили украинцев в те времена, равно, что делают и сейчас. Ведь на Украине присутствуют российские войска, военные этой армии почитают георгиевскую ленточку, в качестве символа победы. Такое положение не может быть приемлемо украинским народом.

Кроме того, Зорян Шкиряк высказал свое мнение по поводу грядущего праздника, который отмечается 8 и 9 мая, как День Победы. Он также выступает сторонником за полную отмену этого праздника, так как он пропагандирует российский терроризм.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное