Сюжеты:

Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги? Богатство на весь год: Зачем 25 января оставлять кошелёк на окне Что сосут чемпионы? Самодурова попалась на опасной для спорта зависимости Обидные причины, почему россияне отказались от кавказского Домбая в пользу Альп Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса Суров как отец, но справедлив как мать: Какие черты чаще наследуют дети Зодиаков Земли Пощёчина для Этери: Тутберидзе сгорела со стыда во время выступления многодетной фигуристки Прилучный снова избил? Муцениеце с детьми сбежала от мужа в Дубай
Главная страница | Политика | Bloomberg: Медведев всерьез переживает за свое политическое будущее

Bloomberg: Медведев всерьез переживает за свое политическое будущее

Чт 27 апреля 2017, 14:58:54
Согласно данным издания Bloomberg, премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев сильно обеспокоен своим политическим будущим. Веру политика в себя сильно подорвали массовые акции протеста и значительное падение рейтинга.

Bloomberg: Медведев всерьез переживает за свое политическое будущее

 

«Премьер Медведев более чем когда-либо обеспокоен своим политическим будущим. На эмоциональное состояние чиновника в последнее время сильно влияние оказывают падение рейтинга и массовые акции протеста, призывающие к отставке политика», - говориться в сообщении Bloomberg.

Согласно прогнозам специалистов, приближение даты президентских выборов в следующем году сделает политическое положение Медведева в стране еще более неустойчивым. Как результат, премьер-министр вряд ли будет участвовать в президентской гонке. По данным Левада-центра, 45% жителей России в той или иной мере поддерживают отставку Медведева. В ответ, пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова заявила, что «Медведев не придает особого значения социологическим опросам и считает данные Левада-центра подделкой».

Ситуацию прокомментировал и пресс-секретарь президента РФ Путина Дмитрий Песков, сообщив, что «данные о падении рейтинга Медведева будут изучены».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимакова считает опрос об отставке Медведева политическим заказом
Тимакова считает опрос об отставке Медведева политическим заказом

Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрия Медведева Наталья Тимакова дала комментарий относительно проведенного опроса граждан. На основании полученной…

Медведев ответил на слова Путина о своей болезни
Медведев ответил на слова Путина о своей болезни

Премьер-министр России Дмитрий Медведев ответил на слова президента Владимира Путина о своей болезни и заявил, что в последнее время вовсе не болел. Об этом…

Медведев обеспокоен ценой билетов в Крым
Медведев обеспокоен ценой билетов в Крым

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев в рамках встречи с вице-премьерами девятого июня, сообщил, что обеспокоен темой цен на билеты в Крым.

Самое интересное