Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Политика | Bloomberg: Медведев всерьез переживает за свое политическое будущее

Bloomberg: Медведев всерьез переживает за свое политическое будущее

Чт 27 апреля 2017, 14:58:54
Согласно данным издания Bloomberg, премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев сильно обеспокоен своим политическим будущим. Веру политика в себя сильно подорвали массовые акции протеста и значительное падение рейтинга.

Bloomberg: Медведев всерьез переживает за свое политическое будущее

 

«Премьер Медведев более чем когда-либо обеспокоен своим политическим будущим. На эмоциональное состояние чиновника в последнее время сильно влияние оказывают падение рейтинга и массовые акции протеста, призывающие к отставке политика», - говориться в сообщении Bloomberg.

Согласно прогнозам специалистов, приближение даты президентских выборов в следующем году сделает политическое положение Медведева в стране еще более неустойчивым. Как результат, премьер-министр вряд ли будет участвовать в президентской гонке. По данным Левада-центра, 45% жителей России в той или иной мере поддерживают отставку Медведева. В ответ, пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова заявила, что «Медведев не придает особого значения социологическим опросам и считает данные Левада-центра подделкой».

Ситуацию прокомментировал и пресс-секретарь президента РФ Путина Дмитрий Песков, сообщив, что «данные о падении рейтинга Медведева будут изучены».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: