Сюжеты:

«Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке
Главная страница | Политика | Асад: Отличий между террористами, США и Турцией не имеется

Асад: Отличий между террористами, США и Турцией не имеется

Пт 21 апреля 2017, 18:14:07
Президент САР Башар Асад назвал Турцию и США такими же террористами, как и боевики в его стране. Также он добавил, что они вскоре должны покинуть страну.

Асад: Отличий между террористами, США и Турцией не имеется

 

На сегодняшний день в Сирии идет война с терроризмом. Помимо самих сил САР, в боевых действиях активное участие принимают военные Турции и Америки.

Башар Асад утверждает, что на сегодняшний день две ранее упомянутые страны и террористы, ничем не отличаются друг о друга. Также он отметил, что после окончания войны США попытается захватить страну под свой контроль, установив марионеточный режим, чего он постарается не допустить.

Однако для президента Сирии на сегодняшний день главной проблемой являются террористы. Только после их победы можно думать о дальнейшем развитии страны, а пока он просит помощи у Российской Федерации.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Башар Асад уверен, что правительство Сирии близко к победе над террористами
Башар Асад уверен, что правительство Сирии близко к победе над террористами

Глава Сирии Башар Асад уверен, что правительство республики близко к победе над террористами. Об этом политик рассказал сотрудникам французских СМИ.

Асад: Западные страны не вправе определять жизнь Сирии
Асад: Западные страны не вправе определять жизнь Сирии

Президент Сирии Башар Асад заявил, что западные страны не могут определять будущее Сирии. Это может сделать только ее народ.

Асад назвал страны Европы, которые поддерживают терроризм в Сирии
Асад назвал страны Европы, которые поддерживают терроризм в Сирии

Башар Асад озвучил список государств Европы, которые оказывают поддержку распространению терроризма на территории Сирии. По словам главы САР, в данный перечень…

Самое интересное