Сюжеты:

Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди плотиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт
Главная страница | Политика | Асад: Отличий между террористами, США и Турцией не имеется

Асад: Отличий между террористами, США и Турцией не имеется

Пт 21 апреля 2017, 18:14:07
Президент САР Башар Асад назвал Турцию и США такими же террористами, как и боевики в его стране. Также он добавил, что они вскоре должны покинуть страну.

Асад: Отличий между террористами, США и Турцией не имеется

 

На сегодняшний день в Сирии идет война с терроризмом. Помимо самих сил САР, в боевых действиях активное участие принимают военные Турции и Америки.

Башар Асад утверждает, что на сегодняшний день две ранее упомянутые страны и террористы, ничем не отличаются друг о друга. Также он отметил, что после окончания войны США попытается захватить страну под свой контроль, установив марионеточный режим, чего он постарается не допустить.

Однако для президента Сирии на сегодняшний день главной проблемой являются террористы. Только после их победы можно думать о дальнейшем развитии страны, а пока он просит помощи у Российской Федерации.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Башар Асад уверен, что правительство Сирии близко к победе над террористами
Башар Асад уверен, что правительство Сирии близко к победе над террористами

Глава Сирии Башар Асад уверен, что правительство республики близко к победе над террористами. Об этом политик рассказал сотрудникам французских СМИ.

Асад: Западные страны не вправе определять жизнь Сирии
Асад: Западные страны не вправе определять жизнь Сирии

Президент Сирии Башар Асад заявил, что западные страны не могут определять будущее Сирии. Это может сделать только ее народ.

Асад назвал страны Европы, которые поддерживают терроризм в Сирии
Асад назвал страны Европы, которые поддерживают терроризм в Сирии

Башар Асад озвучил список государств Европы, которые оказывают поддержку распространению терроризма на территории Сирии. По словам главы САР, в данный перечень…

Самое интересное