Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | Доходы властей РФ выросли быстрее, чем зарплаты населения и инфляция

Доходы властей РФ выросли быстрее, чем зарплаты населения и инфляция

Сб 15 апреля 2017, 17:39:21
Доходы российского правительства поднимались быстрее, чем зарплаты народа и инфляция. Об этом свидетельствуют ведомости по декларациям чиновников.

Доходы властей РФ выросли быстрее, чем зарплаты населения и инфляция

 

Средний семейный доход 32 представителей власти за прошедший год составил 75,6 миллионов рублей. Таким образом, он увеличился на 18% с опережением инфляции и заработков рядовых граждан России.

По материалам Росстата, в минувшем году номинальные доходы работающих жителей страны увеличились в среднем на 7,7%, а средняя инфляция по РФ равнялась 7,1%. Нужно учитывать, что доходы правительства складываются как из заработной платы, так и остальных источников, к примеру, реализации недвижимости и банковских вложений. К слову, руководитель Министерства сельского хозяйства России Александр Ткачев, который, по мнению СМИ, получает самую меньшую зарплату среди министров, отчитался о 5,6 миллионах рублей.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заработал в 2016 году 63 миллиона рублей. Он указал в декларации жилой дом, земельный участок, квартиру, две хозяйственные постройки, теплицу, нежилое сооружение, машиноместо и очистную постройку. Летом минувшего года Володин тоже подавал документы о своих доходах. Согласно декларации, он заполучил 87 миллионов рублей. В то время он занимал пост первого замруководителя администрации российского президента. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев также отчитался о своем материальном состоянии за прошедший год - 8,8 миллионов рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Доходы Медведева за прошлый год выросли на 700 тысяч рублей
Доходы Медведева за прошлый год выросли на 700 тысяч рублей

Доходы премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в минувшем году возросли на семьсот тысяч рублей, и составили, таким образом, 8,8 миллионов рублей. Таковы данные…

Реальные располагаемые доходы россиян увеличились
Реальные располагаемые доходы россиян увеличились

В Российской Федерации реальные располагаемые доходы граждан возросли впервые от начала текущего года. Но при этом в целом, за 7 месяцев этот показатель…

В Минтруда надеются, что в 2017 году доходы населения повысятся
В Минтруда надеются, что в 2017 году доходы населения повысятся

В Минтруда и соцзащиты выразили искреннюю надежду на то, что к концу текущего года доходы населения повысятся. Об этом на заседании сообщил глава ведомства…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное