Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма» Боец Росгвардии из-под колёс БТР все же погиб Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» направлен в КБР из-за режима КТО – версия
| | Зюганов объяснил причины ненависти Запада к России

Зюганов объяснил причины ненависти Запада к России

Сб 25 марта 2017, 10:58:46
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов объяснил причины многовековой ненависти Запада к России. По его заверениям, это предположение произносится впервые.

Зюганов объяснил причины ненависти Запада к России

 

Председатель Коммунистической партии РФ заявил, что Запад ненавидит Россию из-за раскола христианства на разные церкви. Убеждение было высказано в докладе на пленуме ЦК и Центральной контрольно-ревизионной комиссии. Поскольку Европа питала ненависть к православной России многими веками, то и истоки этого отношения необходимо искать на ранних этапах истории, отметил Зюганов. И отличной версией политик считает раскол на Восточную и Западную церковь.

В дополнение к этому лидер КПРФ напомнил, что православные в Европе считались язычниками, на Византию периодически осуществлялись нападения да и другие исторически зафиксированные факты и события являются подтверждением вражески настроенного Запада, даже характеристика правителей Российской Империи всегда оказывалась негативной.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Зюганов назвал три основные угрозы для России
Зюганов назвал три основные угрозы для России

Геннадий Зюганов, лидер Коммунистической партии, заявил о существовании серьёзных угроз российскому обществу: русофобия, национализм и антисоветизм. Данное…

Зюганов: Я себя прекрасно чувствую
Зюганов: Я себя прекрасно чувствую

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов на официальной пресс-конференции в Москве заявил, что сведения о его плохом самочувствии являются неправдой и полной чушью.…

Геннадий Зюганов предложил сделать День космонавтики выходным
Геннадий Зюганов предложил сделать День космонавтики выходным

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов отметил, что 12 апреля необходимо «превратить в особенный день». В первую очередь, по мнению политика, День космонавтики необходимо…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное