Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Политика | Зюганов объяснил причины ненависти Запада к России

Зюганов объяснил причины ненависти Запада к России

Сб 25 марта 2017, 10:58:46
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов объяснил причины многовековой ненависти Запада к России. По его заверениям, это предположение произносится впервые.

Зюганов объяснил причины ненависти Запада к России

 

Председатель Коммунистической партии РФ заявил, что Запад ненавидит Россию из-за раскола христианства на разные церкви. Убеждение было высказано в докладе на пленуме ЦК и Центральной контрольно-ревизионной комиссии. Поскольку Европа питала ненависть к православной России многими веками, то и истоки этого отношения необходимо искать на ранних этапах истории, отметил Зюганов. И отличной версией политик считает раскол на Восточную и Западную церковь.

В дополнение к этому лидер КПРФ напомнил, что православные в Европе считались язычниками, на Византию периодически осуществлялись нападения да и другие исторически зафиксированные факты и события являются подтверждением вражески настроенного Запада, даже характеристика правителей Российской Империи всегда оказывалась негативной.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное