Сюжеты:

Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии
Главная страница | Политика | Зюганов: Я себя прекрасно чувствую

Зюганов: Я себя прекрасно чувствую

Пт 17 марта 2017, 14:18:16
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов на официальной пресс-конференции в Москве заявил, что сведения о его плохом самочувствии являются неправдой и полной чушью. Председатель сообщил, что чувствует себя великолепно.

Зюганов: Я себя прекрасно чувствую

 

еннадий Зюганов считает, что такая недостоверная информация о состоянии его здоровья является попыткой отстранить его от будущих выборных баталий. Лидер КПРФ предложил редактору радиостанции "Эхо Москвы" Алексею Венедиктову, который опубликовал в социальных сетях сведения о болезни сердца Зюганова, испытать сердце с ним на тренировке.

Зюганов добавил, что если Венедиктов сможет выполнить весь комплекс упражнений, то тогда можно будет говорить, кто нуждается в помощи медиков и имеет проблемы с сердцем.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Зюганов рассказал о встрече с Джоном Теффтом
Зюганов рассказал о встрече с Джоном Теффтом

 В среду, 9 марта, Геннадий Зюганов, лидер КПРФ, провел рабочую встречу с послом США Джоном Теффтом. По поводу этой встречи Зюганова попросил дать…

Геннадий Зюганов предложил сделать День космонавтики выходным
Геннадий Зюганов предложил сделать День космонавтики выходным

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов отметил, что 12 апреля необходимо «превратить в особенный день». В первую очередь, по мнению политика, День космонавтики необходимо…

Зюганов объяснил причины ненависти Запада к России
Зюганов объяснил причины ненависти Запада к России

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов объяснил причины многовековой ненависти Запада к России. По его заверениям, это предположение произносится впервые.

Самое интересное