Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Политика | Песков прокомментировал спор Медведева с премьером Белоруссии

Песков прокомментировал спор Медведева с премьером Белоруссии

Вт 7 марта 2017, 13:24:54
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал спор относительно газа, разгоревшийся между премьер-министром России Дмитрием Медведевым и его белорусским коллегой Андреем Кобяковым. Представитель Кремля подчеркнул, что для Владимира Путина приоритетным остается развитие ЕАЭС.

Песков прокомментировал спор Медведева с премьером Белоруссии

 

Песков отметил, что у России имеется весьма последовательная стратегия, которая на рабочем уровне детально и в полной мере доводится до представителей Белоруссии. Заявление прозвучало в ответ на комментарий белорусского премьер-министра Андрея Кобякова о том, что газовый спор мешает развитию ЕАЭС и интеграционным процессам в его рамках. Дипломатический конфликт также основывался на данном комментарии премьера Белоруссии, Медведев отметил, что эти слова напоминают шантаж. Инцидент произошел сегодня, 7 марта, во время встречи глав правительств ЕАЭС.

Пресс-секретарь президента РФ сообщил, что Россия дорожит отношениями, выстроенными между странами, вошедшими в Союз. Подтверждением этого являются объемы помощи, как прямой, так и косвенной, которую оказывает Российская Федерация.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: