Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера
| | Госдума намерена смягчить наказание за повторное нарушение ПДД

Госдума намерена смягчить наказание за повторное нарушение ПДД

Чт 23 февраля 2017, 17:21:37
Вячеслав Лысаков зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству, сообщил о том, что в скором времени будет обсуждаться вопрос о смягчении ответственности за повторное нарушение ПДД.

Госдума намерена смягчить наказание за повторное нарушение ПДД

 

В 2016 году ГИБДД предложило лишать нарушителей водительских прав, после того как у них накапливается около трех нарушений ПДД. Тогда права изымаются на срок от полугода до полутора.

Согласно же новой статьи в административном кодексе, будут учитываться нарушения только те, которые накопились на протяжении года, с момента написания первого протокола, инспектором дорожной службы. Таким образом, если водитель транспортного средства нарушает в течении 12 месяцев не более двух раз, его водительское удостоверение остается при нем.

Также предстоят изменения по другим статьям, они будут значительно смягчены или же вовсе убраны из административного кодекса.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Госдуме предложили лишать свободы пьяных водителей
В Госдуме предложили лишать свободы пьяных водителей

Вячеслав Лысаков, первый заместитель председателя комитета Госдумы по государственному строительству и конституционному законодательству, сообщил о том, что с…

Задержан водитель с поддельным водительским удостоверением
Задержан водитель с поддельным водительским удостоверением

За  нарушение правил дорожного движения инспектором дорожно-патрульной службы был остановлен легковой автомобиль под управлением 31-летнего жителя…

Госдума РФ предложила лишать прав пьяных водителей на 20 лет
Госдума РФ предложила лишать прав пьяных водителей на 20 лет

В России депутаты Госдумы предложили лишать водительских прав сроком на 20 лет, если человек находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Особенно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное