Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках? Закрыл доступ к музыке из-за беременности или как бывший продюсер Орловой лишил ее карьеры?
| | Шойгу: Операция России в Сирии не допустила распространения "цветных революций"

Шойгу: Операция России в Сирии не допустила распространения "цветных революций"

Вт 21 февраля 2017, 16:26:00
Участие военных частей России в Сирии прервало продвижение "цветных революций» в Африке и Ближнем Востоке. Об этом сообщил руководитель Минобороны РФ Сергей Шойгу на встрече в МГИМО.

Шойгу: Операция России в Сирии не допустила распространения "цветных революций"

 

Шойгу подчеркнул, что российские военные не только занимаются ликвидацией боевиков на сирийской земле, освобождая от них эту страну, но и не допускают в пределы РФ. Также министр считает, что география распространения «цветных революций» в будущем может увеличиваться.

Глава оборонного ведомства считает такие революции злом, используемым в виде геополитического инструмента для быстрого решения политических заданий. Шойгу назвал государства, где случились «цветные революции», вызвавшие большие изменения в мировой политике: Югославия, Украина, Сирия, Грузия и Ливия.

Также сегодня Шойгу заявил, что НАТО не желает сотрудничать с Россией, отказываясь от всех форм взаимодействия, и пугаясь угрозы со стороны РФ. Он заметил, что блок только увеличивает свои силы вдоль российских рубежей, регулярно проводятся военные учения в Восточной Европе и в Черном море. По мнению министра, все это носит открытый антироссийский характер.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шойгу: «цветные революции» угрожают международной безопасности
Шойгу: «цветные революции» угрожают международной безопасности

На Московской международной конференции по безопасности выступил министр обороны РФ Сергей Шойгу. Глава ведомства затронул тему так называемых «цветных…

Александр Лукашенко сообщил о средстве против цветных революций
Александр Лукашенко сообщил о средстве против цветных революций

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что разногласия общества в плане политических взглядов приводит к развалу страны, а коррупция влечёт за собой…

Шойгу наградил российских летчиков в Сирии
Шойгу наградил российских летчиков в Сирии

Глава Минобороны России Сергей Шойгу наградил внеочередными званиями некоторых военных, проходящих службу в Сирии. Награждены были летчики, которые особо…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное