Сюжеты:

Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE
| | Шойгу: Операция России в Сирии не допустила распространения "цветных революций"

Шойгу: Операция России в Сирии не допустила распространения "цветных революций"

Вт 21 февраля 2017, 16:26:00
Участие военных частей России в Сирии прервало продвижение "цветных революций» в Африке и Ближнем Востоке. Об этом сообщил руководитель Минобороны РФ Сергей Шойгу на встрече в МГИМО.

Шойгу: Операция России в Сирии не допустила распространения "цветных революций"

 

Шойгу подчеркнул, что российские военные не только занимаются ликвидацией боевиков на сирийской земле, освобождая от них эту страну, но и не допускают в пределы РФ. Также министр считает, что география распространения «цветных революций» в будущем может увеличиваться.

Глава оборонного ведомства считает такие революции злом, используемым в виде геополитического инструмента для быстрого решения политических заданий. Шойгу назвал государства, где случились «цветные революции», вызвавшие большие изменения в мировой политике: Югославия, Украина, Сирия, Грузия и Ливия.

Также сегодня Шойгу заявил, что НАТО не желает сотрудничать с Россией, отказываясь от всех форм взаимодействия, и пугаясь угрозы со стороны РФ. Он заметил, что блок только увеличивает свои силы вдоль российских рубежей, регулярно проводятся военные учения в Восточной Европе и в Черном море. По мнению министра, все это носит открытый антироссийский характер.
Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шойгу: «цветные революции» угрожают международной безопасности
Шойгу: «цветные революции» угрожают международной безопасности

На Московской международной конференции по безопасности выступил министр обороны РФ Сергей Шойгу. Глава ведомства затронул тему так называемых «цветных…

Александр Лукашенко сообщил о средстве против цветных революций
Александр Лукашенко сообщил о средстве против цветных революций

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что разногласия общества в плане политических взглядов приводит к развалу страны, а коррупция влечёт за собой…

Шойгу наградил российских летчиков в Сирии
Шойгу наградил российских летчиков в Сирии

Глава Минобороны России Сергей Шойгу наградил внеочередными званиями некоторых военных, проходящих службу в Сирии. Награждены были летчики, которые особо…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное