Сюжеты:

Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»?
Главная страница | Политика | Антитеррористическим подразделениям дадут госзащиту‍

Антитеррористическим подразделениям дадут госзащиту‍

Пт 27 января 2017, 13:08:14
27 января в окончательном чтении Госдума приняла закон о государственной защите военных, которые участвовали в войне против терроризма. Об этом сообщается на официальном сайте правительства.

Антитеррористическим подразделениям дадут госзащиту‍

 

В эту категорию попали не только бойцы антитеррористических войск. В списке по защите имеются: бывшие сотрудники военной полиции, специальные подразделения по защите страны и многие другие.

В пояснительной записке к документу указали, что предлагается дополнить Федеральный закон данными лицами. Ранее там состояли судьи, должностные лица правоохранительных органов и другие.

Также документ позволяет принимать немедленные решения по защите объекта. Отмечается, что ранее правительство РФ планировало в этот же закон добавить еще несколько категорий, такие как: потерпевшие, свидетели и другие участники судебного процесса.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Банки РФ нашли способ обойти закон о защите должников
Банки РФ нашли способ обойти закон о защите должников

В законе о защите должников российские банки нашли "лазейку", благодаря которой могут увеличить частоту общения с должниками. Об этом передает издание…

Правительство внесло в Государственную Думу законопроект о защите свидетелей
Правительство внесло в Государственную Думу законопроект о защите свидетелей

Правительство передало в Госдуму проект закона о защите свидетелей. Соответствующее распоряжение было подписано главой кабмина Дмитрием Медведевым. 

Спикер Госдумы считает необходимым закон о защите президента
Спикер Госдумы считает необходимым закон о защите президента

Вячеслав Володин, спикер Госдумы, рассказал о необходимости принятия закона о защите президента.

Самое интересное