Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

От редактора

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

В Сети назвали причину, почему Плющенко спит с собакой без Рудковской Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе Россия еще может победить? Результаты «Евровидения-2019» могут аннулировать из-за мошенничества «Фрик-шоу» без Волочковой! Джигурда и Панин готовят для зрителей новый трэш Закон для всех один: Екатеринбурженка подала жалобу на Соловьёва за оскорбление чувств верующих Проезжей части мало? Девушка едва увернулась от «Яндекс.Такси» в пешеходной зоне Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа Хитрый план Ротенбергов? Крид мог срывать концерты ради «сбивания» цены за имя Курбан – скряга? Униженная Бородина завидует участницам «Дома-2» из-за подарков Перестала скрывать беременность? Алёна Водонаева «засветила» подросший живот Перепутала с Тимуром? Бузова публично начала заигрывать с «клоном» Батрутдинова «Дружбе» быть?: Вице-премьер Белоруссии рассказал о согласовании проекта на поставку российской нефти
| | Молдавия хочет добиться от НАТО признания собственного нейтралитета

Молдавия хочет добиться от НАТО признания собственного нейтралитета

Пн 23 января 2017, 11:40:53
Игорь Додон,недавно избранный президент Молдавии, в интервью отечественной прессе заявил о том, что планирует в рамках ближайшей встречи с руководством НАТО в Брюсселе добиваться признания нейтралитета управляемой им страны.
 

Молдавия хочет добиться от НАТО признания собственного нейтралитета

 

«Я намерен отстоять факт нейтралитета Молдавии. Также я буду настаивать на том, что бюро по связям с НАТО в Кишеневе не открывали. Это крайне важные аспекты моей программы и их обязательно нужно воплотить», - заявил Додон.
 
Помимо этого, он подчеркнул, что соглашение, связанное с признанием нейтралитета, станет для Молдавии крайне важным шагом, который «следовало сделать уже давно». Начиная с конца осени 2016 года премьер-министр Молдавии, а также генеральный секретарь НАТО подписали соглашение об открытии бюро в Кишеневе, которое будет ответственно за связи с НАТО.
 
Документ уже был ратифицирован парламентом республики. Новый президент Молдавии Игорь Додон крайне жестко раскритиковал этот проект, отметив, что любимыми возможными методами будет противостоять попыткам втягивания Молдавии в любые военные блоки. Соглашение, однако, вступило в силу еще до того, как Додон прошел инаугурацию.
 
Конституция Молдавии говорит о том, что страна обладает нейтральным статусом, но с 1994 года республика начала сотрудничать с НАТО по плану индивидуального партнерства. Социологические опросы говорят о том, что большая часть граждан выступает против сотрудничества Молдавии с НАТО.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Додон намерен убрать НАТО из Молдавии в случае открытия бюро в Кишиневе
Додон намерен убрать НАТО из Молдавии в случае открытия бюро в Кишиневе

Президент Молдавии Игорь Додон намерен убрать НАТО из страны, если альянс откроет бюро в Кишиневе. Об этом он заявил 17 февраля, добавив, что при таком…

Молдавия хочет нейтралитета с НАТО
Молдавия хочет нейтралитета с НАТО

Президент Молдовы Игорь Додон хочет нейтралитета с НАТО и предложил альянсу подписать постоянное двустороннее соглашение. Об этом в пятницу, 31 марта, сообщили…

Додон: Молдавии не нужно вступать в военные блоки
Додон: Молдавии не нужно вступать в военные блоки

Молдавии не нужно вступать в военные блоки, – считает глава государства Игорь Додон. Информацию об этом сообщают местные СМИ. Кишинев должен придерживаться…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное