Скумбрия в духовке. Повар раскрыл самый вкусный рецепт запеченной рыбы

От редактора

Скумбрия в духовке. Повар раскрыл самый вкусный рецепт запеченной рыбы

Для приготовления можно использовать даже замороженную рыбу. Ее вкус, благодаря специям, останется…

Повар назвал главную ошибку в приготовлении винегрета

Мнение

Повар назвал главную ошибку в приготовлении винегрета

Чтобы салат получился действительно вкусным, нужно учитывать ряд важных правил приготовления.

Сюжеты:

Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой
Главная страница | Политика | Молдавия хочет добиться от НАТО признания собственного нейтралитета

Молдавия хочет добиться от НАТО признания собственного нейтралитета

Пн 23 января 2017, 11:40:53
Игорь Додон,недавно избранный президент Молдавии, в интервью отечественной прессе заявил о том, что планирует в рамках ближайшей встречи с руководством НАТО в Брюсселе добиваться признания нейтралитета управляемой им страны.
 

Молдавия хочет добиться от НАТО признания собственного нейтралитета

 

«Я намерен отстоять факт нейтралитета Молдавии. Также я буду настаивать на том, что бюро по связям с НАТО в Кишеневе не открывали. Это крайне важные аспекты моей программы и их обязательно нужно воплотить», - заявил Додон.
 
Помимо этого, он подчеркнул, что соглашение, связанное с признанием нейтралитета, станет для Молдавии крайне важным шагом, который «следовало сделать уже давно». Начиная с конца осени 2016 года премьер-министр Молдавии, а также генеральный секретарь НАТО подписали соглашение об открытии бюро в Кишеневе, которое будет ответственно за связи с НАТО.
 
Документ уже был ратифицирован парламентом республики. Новый президент Молдавии Игорь Додон крайне жестко раскритиковал этот проект, отметив, что любимыми возможными методами будет противостоять попыткам втягивания Молдавии в любые военные блоки. Соглашение, однако, вступило в силу еще до того, как Додон прошел инаугурацию.
 
Конституция Молдавии говорит о том, что страна обладает нейтральным статусом, но с 1994 года республика начала сотрудничать с НАТО по плану индивидуального партнерства. Социологические опросы говорят о том, что большая часть граждан выступает против сотрудничества Молдавии с НАТО.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Додон намерен убрать НАТО из Молдавии в случае открытия бюро в Кишиневе
Додон намерен убрать НАТО из Молдавии в случае открытия бюро в Кишиневе

Президент Молдавии Игорь Додон намерен убрать НАТО из страны, если альянс откроет бюро в Кишиневе. Об этом он заявил 17 февраля, добавив, что при таком…

Молдавия хочет нейтралитета с НАТО
Молдавия хочет нейтралитета с НАТО

Президент Молдовы Игорь Додон хочет нейтралитета с НАТО и предложил альянсу подписать постоянное двустороннее соглашение. Об этом в пятницу, 31 марта, сообщили…

Додон: Молдавии не нужно вступать в военные блоки
Додон: Молдавии не нужно вступать в военные блоки

Молдавии не нужно вступать в военные блоки, – считает глава государства Игорь Додон. Информацию об этом сообщают местные СМИ. Кишинев должен придерживаться…

Самое интересное