Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

От редактора

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

«Простите, люди добрые!»: Порошенко покаялся перед народом Украины за войну на Донбассе Помилована Путиным - посажена Порошенко. Савченко создала «фейки» для выражения пророссийской позиции В Сети назвали причину, почему Плющенко спит с собакой без Рудковской Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе Россия еще может победить? Результаты «Евровидения-2019» могут аннулировать из-за мошенничества «Фрик-шоу» без Волочковой! Джигурда и Панин готовят для зрителей новый трэш Закон для всех один: Екатеринбурженка подала жалобу на Соловьёва за оскорбление чувств верующих Проезжей части мало? Девушка едва увернулась от «Яндекс.Такси» в пешеходной зоне Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа Хитрый план Ротенбергов? Крид мог срывать концерты ради «сбивания» цены за имя Курбан – скряга? Униженная Бородина завидует участницам «Дома-2» из-за подарков Перестала скрывать беременность? Алёна Водонаева «засветила» подросший живот
| | Лавров и Чавушоглу обсудили подготовку переговоров в Астане

Лавров и Чавушоглу обсудили подготовку переговоров в Астане

Пн 16 января 2017, 19:48:46
Главы МИД РФ и Турции Сергей Лавров и Мевлют Чавушоглу обсудили подготовку переговоров по урегулированию сирийского вопроса в Астане. Министры поделились практическими соображениями по данному вопросу с учетом достигнутых 13 января договоренностей с Ираном.

Лавров и Чавушоглу обсудили подготовку переговоров в Астане

 

Информацию подтвердили в пресс-центре внешнеполитического ведомства России. Сообщается, министры обменялись «углубленными» мнениями касательно формата предстоящих переговоров, а также ситуации в САР. Кроме того, политики поделились практическими соображениями по организационным вопросам предстоящих переговоров.

Ранее глава МИД поднимал аналогичный вопрос в беседе с казахстанским коллегой Кайратом Абдрахмановым. Кроме того, заместитель министра ведомства Михаил Богданов обсудил предстоящую встречу с сирийской стороной и египетским послом Мохаммедом Эльбадри. Россия взяла на себя роль организатора встречи и планирует собрать за круглым столом всех участников конфликта, в том числе ССА, которая уже заявила о своем согласии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Главы российского и турецкого МИД обменялись впечатлениями от встречи в Астане по Сирии
Главы российского и турецкого МИД обменялись впечатлениями от встречи в Астане по Сирии

Главы российского и турецкого МИД обменялись впечатлениями от встречи в Астане по Сирии. Лидеры внешнеполитических ведомств обговорили ход переговоров по Сирии…

Богданов обсудил подготовку встречи в Астане с послом Сирии
Богданов обсудил подготовку встречи в Астане с послом Сирии

В МИД России сообщили о том, что Михаил Богданов провел встречу с арабским послом Риядом Хаддадом. Они обсуждали подготовку встречи в Астане.

Лавров и  Чавушоглу в телефонной беседе обсудили ситуацию в Сирии
Лавров и Чавушоглу в телефонной беседе обсудили ситуацию в Сирии

Министр иностранных дел России Сергей Лавров сегодня побеседовал по телефону с турецким коллегой Мевлютом Чавушоглу. Диалог коснулся ситуации по Алеппо, а…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное