Сюжеты:

Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля
Главная страница | Политика | Лавров и Чавушоглу обсудили подготовку переговоров в Астане

Лавров и Чавушоглу обсудили подготовку переговоров в Астане

Пн 16 января 2017, 19:48:46
Главы МИД РФ и Турции Сергей Лавров и Мевлют Чавушоглу обсудили подготовку переговоров по урегулированию сирийского вопроса в Астане. Министры поделились практическими соображениями по данному вопросу с учетом достигнутых 13 января договоренностей с Ираном.

Лавров и Чавушоглу обсудили подготовку переговоров в Астане

 

Информацию подтвердили в пресс-центре внешнеполитического ведомства России. Сообщается, министры обменялись «углубленными» мнениями касательно формата предстоящих переговоров, а также ситуации в САР. Кроме того, политики поделились практическими соображениями по организационным вопросам предстоящих переговоров.

Ранее глава МИД поднимал аналогичный вопрос в беседе с казахстанским коллегой Кайратом Абдрахмановым. Кроме того, заместитель министра ведомства Михаил Богданов обсудил предстоящую встречу с сирийской стороной и египетским послом Мохаммедом Эльбадри. Россия взяла на себя роль организатора встречи и планирует собрать за круглым столом всех участников конфликта, в том числе ССА, которая уже заявила о своем согласии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Главы российского и турецкого МИД обменялись впечатлениями от встречи в Астане по Сирии
Главы российского и турецкого МИД обменялись впечатлениями от встречи в Астане по Сирии

Главы российского и турецкого МИД обменялись впечатлениями от встречи в Астане по Сирии. Лидеры внешнеполитических ведомств обговорили ход переговоров по Сирии…

Богданов обсудил подготовку встречи в Астане с послом Сирии
Богданов обсудил подготовку встречи в Астане с послом Сирии

В МИД России сообщили о том, что Михаил Богданов провел встречу с арабским послом Риядом Хаддадом. Они обсуждали подготовку встречи в Астане.

Лавров и  Чавушоглу в телефонной беседе обсудили ситуацию в Сирии
Лавров и Чавушоглу в телефонной беседе обсудили ситуацию в Сирии

Министр иностранных дел России Сергей Лавров сегодня побеседовал по телефону с турецким коллегой Мевлютом Чавушоглу. Диалог коснулся ситуации по Алеппо, а…

Самое интересное