Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Мнение

Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Скупка Москвой золота и переход на расчет рублем воспринимаются американскими экспертами как угроза…

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

Мнение

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

На саммит G20 в Осаку украинского президента не приглашали.

Сюжеты:

Тимати упечет Шишкову в псхушку? Модель могут лишить родительских прав Olga Buzova Design на свалку? Бузова рискует потерять бренд из-за обмана фанатов Стыдно, когда видно: Волочкова спалила «три пера» в солярии Помогите Хациеву найти пожар: В Подмосковье может произойти мусорная катастрофа Назло Волочковой? Мстительная Собчак восхваляет балерину Захарову «Двойники» Насти атакуют – Тимати и Решетова рассорятся из-за странной фанатки Где Эмин, там и Стоун? Барановская «спалила» порочный круг интрижек Невозможное возможно! «Почта России» потеряла пять посылок одного клиента От одиночества и грусти. Блёданс безуспешно напрашивается в друзья Галкину Пора паниковать? В сеть просачивается информация о продаже Альфа-Банка Память как у рыбки? Дарья Пынзарь опозорилась неспособностью запомнить пароль от карты Армия плачет - Капризный сын Рудковской подхватил звездную болезнь
| | Лавров и Чавушоглу обсудили подготовку переговоров в Астане

Лавров и Чавушоглу обсудили подготовку переговоров в Астане

Пн 16 января 2017, 19:48:46
Главы МИД РФ и Турции Сергей Лавров и Мевлют Чавушоглу обсудили подготовку переговоров по урегулированию сирийского вопроса в Астане. Министры поделились практическими соображениями по данному вопросу с учетом достигнутых 13 января договоренностей с Ираном.

Лавров и Чавушоглу обсудили подготовку переговоров в Астане

 

Информацию подтвердили в пресс-центре внешнеполитического ведомства России. Сообщается, министры обменялись «углубленными» мнениями касательно формата предстоящих переговоров, а также ситуации в САР. Кроме того, политики поделились практическими соображениями по организационным вопросам предстоящих переговоров.

Ранее глава МИД поднимал аналогичный вопрос в беседе с казахстанским коллегой Кайратом Абдрахмановым. Кроме того, заместитель министра ведомства Михаил Богданов обсудил предстоящую встречу с сирийской стороной и египетским послом Мохаммедом Эльбадри. Россия взяла на себя роль организатора встречи и планирует собрать за круглым столом всех участников конфликта, в том числе ССА, которая уже заявила о своем согласии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Главы российского и турецкого МИД обменялись впечатлениями от встречи в Астане по Сирии
Главы российского и турецкого МИД обменялись впечатлениями от встречи в Астане по Сирии

Главы российского и турецкого МИД обменялись впечатлениями от встречи в Астане по Сирии. Лидеры внешнеполитических ведомств обговорили ход переговоров по Сирии…

Богданов обсудил подготовку встречи в Астане с послом Сирии
Богданов обсудил подготовку встречи в Астане с послом Сирии

В МИД России сообщили о том, что Михаил Богданов провел встречу с арабским послом Риядом Хаддадом. Они обсуждали подготовку встречи в Астане.

Лавров и  Чавушоглу в телефонной беседе обсудили ситуацию в Сирии
Лавров и Чавушоглу в телефонной беседе обсудили ситуацию в Сирии

Министр иностранных дел России Сергей Лавров сегодня побеседовал по телефону с турецким коллегой Мевлютом Чавушоглу. Диалог коснулся ситуации по Алеппо, а…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное