Сюжеты:

Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист «Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?
Главная страница | Политика | Сергей Лавров определил ключевую проблему в решении вопроса Палестины

Сергей Лавров определил ключевую проблему в решении вопроса Палестины

Пн 16 января 2017, 19:18:47
Глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что ключевая проблему в решение вопроса Палестины - это отсутствие единства и неготовность идти на компромиссы. Такой тезис политик высказал в рамках встречи с главами ведущих палестинских партий.

Сергей Лавров определил ключевую проблему в решении вопроса Палестины

 

В понедельник, 16 января, глава внешнеполитического ведомства Сергей Лавров провел встречу с главами ряда политических партий и движений, представляющих народ Палестины. Политик отметил, что Россия, как и некоторые другие страны на Ближнем Востоке, поддерживают объединение Палестины и выступают за создание единого, суверенного государства на ее территории.

В приветственной речи Сергей Лавров напомнил о встрече в 2011 в Подмосковье, когда партии также собрались за круглым столом с целью поиска решения политического тупика касательно строя Палестины. Министр отметил, что ключевое препятствие к решению проблемы заключается в отсутствии единства палестинского народа и неготовность идти на компромиссы. Со слов политика, МИД РФ поддерживает курс на консолидацию, объявленные в рамках недавнего заседания Палестинского национального совета.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей Лавров встретится с представителями Палестины в Москве 13 января
Сергей Лавров встретится с представителями Палестины в Москве 13 января

13 января Сергей Лавров встретится с представителями Палестины. В переговорах с главой российского МИД примут участие представители Организации освобождения…

Лавров отправится в Бонн на встречу с главами МИД G20
Лавров отправится в Бонн на встречу с главами МИД G20

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров отправится в Бонн на встречу с главами МИД стран-участников G20. О готовящейся встрече "большой двадцатки" рассказала…

Лавров подтвердил готовность России принять встречу Аббаса и Нетаньяху
Лавров подтвердил готовность России принять встречу Аббаса и Нетаньяху

Глава МИД России Сергей Лавров сообщил о готовности РФ принять встречу лидера Палестины Махмуда Аббаса и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху.…

Самое интересное