Сюжеты:

Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист «Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам
Главная страница | Политика | В Госдуму внесен законопроект о страховании инвестиций частных лиц

В Госдуму внесен законопроект о страховании инвестиций частных лиц

Вс 15 января 2017, 19:21:22
В Госдуму РФ внесен законопроект, который предполагает создание института страхования инвестиционных проектов, финансируемых частными лицами. В том случае, если инициативу примут, структура будет работать по аналогичному принципу, что и Агентство по страхованию вкладов.

В Госдуму внесен законопроект о страховании инвестиций частных лиц

 

Авторство законопроекта принадлежит депутату Анатолию Аксакову и члену Совфеда Николаю Журавлеву. По мнению чиновников, принятие такого рода законопроекта позволит повысить степень доверия граждан к участникам фондового рынка и обеспечит приток свободного капитала к национальным инвестиционным площадкам, что положительно скажется на экономическом благосостоянии страны.

Авторы подчеркнули, на сегодняшний день в РФ страхуют только банковские вклады, тогда как инвестиционные проекты абсолютно неподконтрольный государственному аппарату. Создание структуры, схожей по своим функциям с Агентством страхования вкладов, позволить снизить уровень мошенничества в фондовой сфере и повысит благонадежность российских проектов. Предварительно, Фонд будет наполняться за счет страховщиков и при участии капитала эмитентов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Госдуму внесен законопроект о докапитализации банков в размере до 1 трлн рублей
В Госдуму внесен законопроект о докапитализации банков в размере до 1 трлн рублей

В Госдуму внесен на рассмотрение новый проект закона, согласно которому российские банки могут быть докапитализованы за счет облигаций федерального займа, об…

В Госдуму внесен законопроект о запрете продажи алкоголя до 21 года
В Госдуму внесен законопроект о запрете продажи алкоголя до 21 года

Накануне в Госдуму Российской Федерации был внесен законопроект, располагающий запретом продажи алкоголя гражданам до 21 года. На сегодняшний день возраст…

В Госдуму внесен законопроект о снижении потребления энергоресурсов
В Госдуму внесен законопроект о снижении потребления энергоресурсов

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев распорядился о внесении в Госдуму на рассмотрение законопроекта о снижении потребления энергоресурсов. Об этом…

Самое интересное