Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

Любимые усы Путина или Почему Леонид Якубович избежал наказание за убийство? Карьера отца важнее или почему сыновья Добронравова так и не обрели славу? Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться
| | Ассанж готов к экстрадиции в США в случае снятия обвинений с Мэннинга

Ассанж готов к экстрадиции в США в случае снятия обвинений с Мэннинга

Пт 13 января 2017, 09:46:04
Ассанж заявил о готовности к экстрадиции в Штаты при условии освобождения Мэнинга. Об этом сообщается на Twitter издания WikiLaeks.

Ассанж готов к экстрадиции в США в случае снятия обвинений с Мэннинга

 

Джилиан Ассанж готов отправиться в США при одном условии,- американское правительство должно отпустить Брэдли Мэннинга, которому присудили 35 лет тюремного заключения. Напомним, что Мэннинг являлся информатором WikiLaeks и «слил» около 700 различный засекреченный военных материалов изданию.

В результате разоблачения действий армии США, правительство посчитало Мэннинга угрозой для безопасности страны и его отправили в тюрьму. Бреэдли отбыл уже шесть лет заключения, за которые успел сменить пол.

Джулиан Ассанж сейчас располагается в Британии в посольстве Эквадора для того, чтобы его не экстрагировали в Швецию, где его обвиняют в сексуальном домогательстве. Он отвергает все обвинения, однако боится, что из Швеции его могут передать в США.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Ассанж предстанет перед судом в обмен на помилование Мэннинга
СМИ: Ассанж предстанет перед судом в обмен на помилование Мэннинга

Джулиан Ассанж, создатель портала "утечек" WikiLeaks, сообщил, что готов отправиться в США и встать перед судом, но только при условии помилования информатора…

Ассанж взял назад свои слова о готовности к экстрадиции в США
Ассанж взял назад свои слова о готовности к экстрадиции в США

Издание Associated Press 18 января сообщило об отказе основателя WikiLeaks Джулиан Ассанджа от экстрадиции в США. Он взял свои слова назад, поскольку власти…

Ассанж просит Великобританию и Швецию вернуть ему свободу‍
Ассанж просит Великобританию и Швецию вернуть ему свободу‍

Джулиан Ассанж, основатель фирмы WikiLeaks, призвал власти Великобритании и Швеции предоставить ему свободу. Интернет-журналист обратился к правительствам…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное