Сюжеты:

Тимати на помойке нашёл? Новый рэпер Black Star может оказаться наркоманом «Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец
| | В СБУ назвали детали предложения по обмену пленными с ДНР и ЛНР

В СБУ назвали детали предложения по обмену пленными с ДНР и ЛНР

Чт 12 января 2017, 09:40:34
Представитель СБУ назвал детали предложения по обмену пленными с ДНР и ЛНР. Об этом сообщают украинские СМИ.

 

Советник главы СБУ заявил, что Киев готов обменять 228 человек на 48. Также он напомнил, что до этого Украина освободила 15 пленных, среди которых были и женщины.

В СМИ ранее появилась информация о публикации списков пленных на территории ЛНР и ДНР. Также был опубликован список тех солдат, которых хотят получить от Киева ДНР и ЛНР.

Депутат Надежда Савченко в интервью заявила, что обменивать пленных необходимо всех на всех в три этапа. При этом в первую очередь обе стороны должны будут освободить тех людей, которые находятся в утвержденных списках. Обмен пленными предусмотрен в минских соглашениях, которые были подписаны еще в 2015 году.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ДНР: Предложения Савченко по обмену пленными неприемлемы
ДНР: Предложения Савченко по обмену пленными неприемлемы

В ДНР предложения Надежды Савченко, депутата Украины, по обмену пленными назвали неприемлемыми. Данную позицию озвучила Дарья Морозова, уполномоченный по…

Савченко не попала в списки по обмену пленными «всех на всех»
Савченко не попала в списки по обмену пленными «всех на всех»

Савченко не попала в списки по обмену пленными по схеме «всех на всех». Марк Фейгин, адвокат украинского пилота, сообщил об этом в российских СМИ и уточнил,…

Переговоры по обмену пленными приостановлены
Переговоры по обмену пленными приостановлены

Министр обороны Донецкой народной республики Владимир Кононов заявил, что на данный момент какие-либо переговоры по обмену пленными и раненными приостановлены.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное