Сюжеты:

«Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя
Главная страница | Политика | В СБУ назвали детали предложения по обмену пленными с ДНР и ЛНР

В СБУ назвали детали предложения по обмену пленными с ДНР и ЛНР

Чт 12 января 2017, 09:40:34
Представитель СБУ назвал детали предложения по обмену пленными с ДНР и ЛНР. Об этом сообщают украинские СМИ.

 

Советник главы СБУ заявил, что Киев готов обменять 228 человек на 48. Также он напомнил, что до этого Украина освободила 15 пленных, среди которых были и женщины.

В СМИ ранее появилась информация о публикации списков пленных на территории ЛНР и ДНР. Также был опубликован список тех солдат, которых хотят получить от Киева ДНР и ЛНР.

Депутат Надежда Савченко в интервью заявила, что обменивать пленных необходимо всех на всех в три этапа. При этом в первую очередь обе стороны должны будут освободить тех людей, которые находятся в утвержденных списках. Обмен пленными предусмотрен в минских соглашениях, которые были подписаны еще в 2015 году.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ДНР: Предложения Савченко по обмену пленными неприемлемы
ДНР: Предложения Савченко по обмену пленными неприемлемы

В ДНР предложения Надежды Савченко, депутата Украины, по обмену пленными назвали неприемлемыми. Данную позицию озвучила Дарья Морозова, уполномоченный по…

Савченко не попала в списки по обмену пленными «всех на всех»
Савченко не попала в списки по обмену пленными «всех на всех»

Савченко не попала в списки по обмену пленными по схеме «всех на всех». Марк Фейгин, адвокат украинского пилота, сообщил об этом в российских СМИ и уточнил,…

Переговоры по обмену пленными приостановлены
Переговоры по обмену пленными приостановлены

Министр обороны Донецкой народной республики Владимир Кононов заявил, что на данный момент какие-либо переговоры по обмену пленными и раненными приостановлены.

Самое интересное