Сюжеты:

Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме?
Главная страница | Политика | Поклонская переехала в депутатскую квартиру в Москве

Поклонская переехала в депутатскую квартиру в Москве

Пн 19 декабря 2016, 21:45:58
Депутат Госдумы России и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская переехала жить в Москву вместе со своей мамой и дочерью. Об этом сообщают российские СМИ.

Поклонская переехала в депутатскую квартиру в Москве

 

В интервью Наталья Поклонская рассказала, что квартира очень уютная и просторная. Также там хороший вид из окна. Двухкомнатная квартира депутата Госдумы находится на 14 этаже.

В квартире к приезду Натальи Поклонской уже были все необходимые бытовые предметы. Напомним, что Поклонская до избирания в Госдуму жила на съемных квартирах.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Депутат от
Депутат от "Единой России" Наталья Поклонская рассказала о своей жизни в Москве

Депутат Госдумы от фракции "Единая Россия" Наталья Поклонская рассказала о своей жизни в Москве. По ее словам, свободного времени стало больше, и сейчас она…

Наталья Поклонская отказалась показывать прессе прокурорскую квартиру в Крыму
Наталья Поклонская отказалась показывать прессе прокурорскую квартиру в Крыму

Наталья Поклонская показала журналистам родительскую и служебную квартиры. Свое жилище, выданное ей Прокуратурой Крыма, она при этом отказалась демонстрировать…

Поклонская рассказала о переезде в Москву
Поклонская рассказала о переезде в Москву

У руководителя прокуратуры Крыма Натальи Поклонской пока что нет планов переезжать в Москву и менять место своей работы. Об этом она лично рассказала…

Самое интересное