Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

От редактора

Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

Певица рассказала, что у нее нет сил стоять на ногах.

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Мнение

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Трижды лишенный адвокатского статуса Пашаев убедил актера не признавать вину.

Главная страница | Политика | Песков прокомментировал ситуацию с премией главы «Почты России»

Песков прокомментировал ситуацию с премией главы «Почты России»

Пн 28 ноября 2016, 14:05:05
Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию, сложившуюся с премией главы «Почты России». Ранее московские масс-медиа проинформировали общественность страны о том, что главе компании Дмитрию Страшнову начислена премия в размере 95,4 млн рублей. Чиновник поспешил заявить, что не возражает против такой премии.

 

Песков прокомментировал ситуацию с премией главы «Почты России»

 

Ввиду особой заинтересованности российских масс-медиа освещать доходы высших чиновников, указывается, что Дмитрий Страшнов, глава «Роспочты», получил за 2014 год премию в размере 95,4 млн рублей. Данная ситуация заинтересовала генеральную прокуратуру РФ, инициирована проверка. Выяснилось, что достаточно большие премии были выписаны и двум высшим руководителям министерства связи, которые принимали решения о выплате Страшному денежного вознаграждения.
 
На брифинге, организованном для представителей московских изданий, пресс-представитель российского президента Дмитрий Песков озвучил позицию Кремля. «У нас нет какого-либо мнения, концептуально указывающего, следует ли менять или не менять объёмы премий высшим чиновникам», - акцентировался Песков. Эксперты отмечают, что Страшнов получил в 2014 году 95,4 млн рублей за хранение государственной тайны.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
В нормальных странах с нормальной экономикой управленцы высшего звена компаний получают зарплаты только в пять раз большие чем высококласные специалисты в этой отрасли...А в россии чем дороже посылки для пересылки тем больше премиальные у таких рукамиводителей, и постоянно требуют у правительства повышения тарифов увеличивая стоимость услуг и разгоняя тем самым инфляцию и увеличивая себе премиальные ...
28 ноября 2016 14:39
написал: 5464
группа: Гости