Сюжеты:

«Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1» Назад в кино: Машков поикнет «Табакерку» осенью 2020 года Тулупова «приказала» отдыхать?! Как Шепелев «предал» Платона из-за прихоти невесты «Третья любовь» разбила сердце?! Почему Пугачёва «убрала» Анциферову со сцены Целуй, ТНТ же деньги платит: На шоу «Холостяк» вскрылась бессовестная постановка В пух и прах: Мечты Скорпионов и Львов «разобьются», но они не расстроятся – астролог Эффективно, но фиктивно: Ивлеева и Элджей скрывают месячный развод ради рейтингов Рыбам не упустить «тёплое местечко», а Раку и Деве можно выдохнуть: Гороскоп на 7-10 апреля Мать-одиночка. Мать-героиня! Несломленная Барановская показала семейную идиллию с детьми Украл песни у Куценко и спит спокойно? Гоша может подать в суд на лучшего друга Дойти до «белого каления» - Весов ждет «адовый нежданчик»
Главная страница | Политика | Путин обсудил с Эрдоганом по телефону ситуацию в Сирии

Путин обсудил с Эрдоганом по телефону ситуацию в Сирии

Пт 25 ноября 2016, 18:19:10
Владимир Путин обсудил по телефону с президентом Турции Реджепом Эрдоганом ситуацию, сложившуюся в Сирии. В ходе продолжительной беседы глава российского государства акцентировал внимание на необходимости политического и торгово-экономического сотрудничества между Турцией и Россией. Отдельно были оговорены проблемы по САР. Стороны договорились осуществить двусторонние контакты на различных уровнях.

 

Путин обсудил с Эрдоганом по телефону ситуацию в Сирии

 

Ввиду повышенного внимания, уделяемого масс-медиа контактам высших политических чиновников Турции и Российской Федерации, освещается разговор, состоявшийся между Владимиром Владимировичем Путиным и Реджепом Тайипом Эрдоганом. Лидеры двух стран обсудили по телефонной линии борьбу с терроризмом в целом и противостояние «Исламского государства»* в Сирии.
 
Стороны пришли к необходимости дальнейшего двустороннего сотрудничества. На протяжении беседы были затронуты различные аспекты политики, экономики и социальной сферы. Активный диалог было лишено продолжить на уровне министерств иностранных дел, государственных оборонных ведомств, а также спецслужб Турции и России. Речь шла о необходимости усиления координации по борьбе с международным терроризмом

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владимир Путин обсудит с Эрдоганом в Анкаре ситуацию в Сирии
Владимир Путин обсудит с Эрдоганом в Анкаре ситуацию в Сирии

Глава Российской Федерации Владимир Путин встретится в Анкаре 28 сентября со своим коллегой в Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. По словам пресс-секретарь…

Путин и Эрдоган договорились по телефону о встрече в Китае
Путин и Эрдоган договорились по телефону о встрече в Китае

26 августа между президентом РФ Владимиром Путиным и 62-летним президентом Турции Тайипом Эрдоганом состоялся телефонный разговор. Главы держав договорились о…

Путин провёл телефонный разговор с Эрдоганом, обсудили Ирак и Сирию
Путин провёл телефонный разговор с Эрдоганом, обсудили Ирак и Сирию

Сегодня президент РФ Владимир Путин провёл телефонный разговор с турецким президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом, политики обсудили проблемы Ирака и Сирии.…

Самое интересное