Сюжеты:

Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки?
Главная страница | Политика | Лавров назвал провокацией Киева задержание российских военных в Крыму

Лавров назвал провокацией Киева задержание российских военных в Крыму

Вт 22 ноября 2016, 12:22:28
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров назвал провокацией Киева задержание российских военнослужащих на территории Республики Крым. Украинская сторона настаивает на том, что арест прошел в приграничной зоне, а военные являются дезертирами.

Лавров назвал провокацией Киева задержание российских военных в Крыму

 

Глава МИД России подчеркнул, что официальная позиция Москвы по данному вопросу предусматривает незаконное задержание украинскими спецслужбами российских граждан на территории РФ. Лавров отметил, что дело передано на рассмотрение надзорному ведомству. Свой комментарий касательно ситуации Лавров предоставил в рамках пресс-конференции с главой МИД Республики Беларусь в Минске.

Отметим, украинская сторона настаивает на собственной версии событий, отмечая, что задержание прошло в приграничной зоне, а военнослужащие являются дезертирами. Такая информация поступила в качестве ответа на заявление Минобороны РФ 21 ноября, в котором содержалось заявление о незаконном задержании 2 членов ВС РФ в Республике Крым.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лавров назвал дезинформацией сообщения о российских военных на Украине
Лавров назвал дезинформацией сообщения о российских военных на Украине

Сообщения о присутствии на Украине российских военных являются дезинформацией. Такое заявление сделал после переговоров со своим немецким коллегой Франком…

Лавров: Россия готова предъявить доказательства вины Украины
Лавров: Россия готова предъявить доказательства вины Украины

Глава МИД РФ Сергей Лавров в рамках пресс-конференции заявил прессе, что Россия располагает неопровержимыми доказательствами причастности Украины к подготовке…

Лавров заявил об отсутствии российских военных на востоке Украины
Лавров заявил об отсутствии российских военных на востоке Украины

Глава МИД РФ Сергей Лавров утверждает, что военные из России не принимают участия в конфликте на востоке Украины.

Самое интересное