Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Политика | Вячеслав Володин занял пятое место в ТОП-100 политиков России

Вячеслав Володин занял пятое место в ТОП-100 политиков России

Вт 1 ноября 2016, 10:40:16
Вячеслав Володин, председатель Госдумы РФ, в очередной раз попал в ТОП-100 ведущих политиков страны. В этот раз чиновник занял пятое место в рейтинге.

Вячеслав Володин занял пятое место в ТОП-100 политиков России

 

В октябре текущего года Агентство политических и экономических коммуникаций провело исследование, согласно которому Вячеслав Володин является одним из самых влиятельных политиков страны. Четвертое место в списке занял глава администрации президента Антон Вайно, третье - руководитель Минобороны Сергей Шойгу, второе - премьер-министр Дмитрий Медведев, а первое - российский лидер Владимир Путин.

Специалисты отметили, что они заранее предполагали, что Володин станет более влиятельным спикером, чем его предшественники. В результате ситуация сложилась именно таким образом. Например, Сергей Нарышкин, находясь в этой же должности, занял лишь 14 позицию в рейтинге.
Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: