Сюжеты:

Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего? Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами
Главная страница | Политика | Глава Минсельхоза РФ выступил за продление западных санкций на пять лет

Глава Минсельхоза РФ выступил за продление западных санкций на пять лет

Вс 25 сентября 2016, 22:49:55
Глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев заявил о том, что он выступает за продление торгового эмбарго на импорт продукции еще на пять лет. Министр подчеркнул, что российская продукция не уступает импортной по конкурентоспособности, а в некоторых отраслях экономики и вовсе полностью заменила зарубежные аналоги.

Глава Минсельхоза РФ выступил за продление западных санкций на пять лет

 

Свое заявление министр сельского хозяйства продекламировал в рамках пресс-конференции в воскресенье, 25 сентября. Глава ведомства полагает, что в случае отмены санкций российский рынок выстоит, так как продукция от национальных производителей уже не уступает импортируемой. Кроме того, рентабельность сельскохозяйственных предприятий существенно выросла. В среднем, по РФ она составляет 20% с господдержкой и 10 без оной.

Ткачев также уверен, что дополнительным стабилизатором выступит рост уровня спроса на продукцию российских производителей. Чиновник отметил, что сейчас никто не готов прогнозировать ситуацию вокруг торгового эмбарго, но в любом случае российский агропромышленный сегмент готов к его возможной отмене в 2017 году.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава Минсельхоза Ткачев увеличил свой доход в 23 раза
Глава Минсельхоза Ткачев увеличил свой доход в 23 раза

Министр сельского хозяйства, в прошлом глава Краснодарского края, Александр Ткачев, за минувший год увеличил свои доходы почти в двадцать три раза. Таковы…

Глава Минсельхоза РФ Ткачев встретился со своим коллегой из Германии
Глава Минсельхоза РФ Ткачев встретился со своим коллегой из Германии

Глава Минсельхоза Александр Ткачев встретился со своим коллегой из Германии Кристианом Шмидтом, с которым он обговорил торговую ситуацию, связанную с…

Глава Минсельхоза спрогнозировал рост цен на продукты
Глава Минсельхоза спрогнозировал рост цен на продукты

Александр Ткачев, глава Минсельхоза, спрогнозировал рост цен на продукты. Он уверен, что уровень продовольственной инфляции теперь не превысит показателя в 15%.

Самое интересное