Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

От редактора

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

В итоговом сочинении также примут участие выпускники и студенты средних специальных учебных…

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Мнение

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Пытаясь угодить всем трендам и протестам, компания наносит вред своей репутации.

Apple побила собственный рекорд стоимости

Мнение

Apple побила собственный рекорд стоимости

Цена одной акции компании достигла $331,5.

Сюжеты:

Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии
Главная страница | Политика | Путин впервые попал в список самых влиятельных людей мира по версии Bloomberg

Путин впервые попал в список самых влиятельных людей мира по версии Bloomberg

Чт 22 сентября 2016, 15:28:00
Владимир Путин впервые был включен в рейтинг наиболее влиятельных людей мира, составленный экспертами Bloomberg. Президент РФ занял 30-ю строчку из 50.

Путин впервые попал в список самых влиятельных людей мира по версии Bloomberg

 

«Путин не особого беспокоиться из-за санкций и невысоких цен на нефть. Мир ожидает, что же глава России станет делать теперь, а также немного побаивается влияния, которое он способен оказать на котировки нефти, граничащие с РФ государства Восточной Европы и Ближнего Востока, а также - выборы президента США», - сообщает Bloomberg.

На первом месте по версии издания в текущем году наиболее влиятельным лицом является Тереза Мэй, премьер-министр Великобритании. Второе и третье место отдали кандидатам на пост главы США. При этом Дональд Трамп обошел Хиллари Клинтон. Помимо Владимира Путина, иных россиян в перечне нет. В минувшем году в перечень влиятельнейших людей мира по версии Bloomberg не вошел ни один представитель РФ, хотя в 2014-м в него был включен Игорь Сечин.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное