Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Мнение

Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Скупка Москвой золота и переход на расчет рублем воспринимаются американскими экспертами как угроза…

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

Мнение

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

На саммит G20 в Осаку украинского президента не приглашали.

Сюжеты:

От одиночества и грусти. Блёданс безуспешно напрашивается в друзья Галкину Пора паниковать? В сеть просачивается информация о продаже Альфа-Банка Память как у рыбки? Дарья Пынзарь опозорилась неспособностью запомнить пароль от карты Армия плачет - Капризный сын Рудковской подхватил звездную болезнь «Круз-карапуз»: Трехдверный Toyota Land Cruiser показали в сети Подгузники в помощь – Спивающийся Николаев может повторить позор Серова NASA взломали компьютером размером с кредитку «…кому мать родна»: Россия снабжает оружием и Армению и Азербайджан Microsoft врывается в гонку складных гаджетов с новым планшетом С шильдиком а-ля Ferrari: В Россию могут приехать кроссоверы X5 и X7, но не «Бэхи» «Кукла Чаки 2». Цымбалюк-Романовская может оказаться сестрой жены Гогена Солнцева Raspberry выпускает новый компактный компьютер размером в кредитку
| | Ушаков: Украина не платит взносы в СНГ с 2014 года

Ушаков: Украина не платит взносы в СНГ с 2014 года

Чт 15 сентября 2016, 23:12:30
В четверг помощник президента РФ Юрий Ушаков проинформировал журналистов, что Украина с 2014 года не платит взносы в СНГ. Вопрос о дисквалификации страны и совета пока не рассматривался.

 

Ушаков напомним, что ранее из СНГ вышла Грузия, тогда Тбилиси предоставила официальное заявление о выходе из состава международной коалиции. После революции в Киеве зимой 2013 - 2014 годов Украина перестала платить необходимые взносы в СНГ.

Позже на вопрос репортёра одного из изданий Ушаков заявил, что Киев пока не подавал заявление на выход из международного союза. Сейчас вопрос о выходе Украины из состава СНГ не рассматривается.

Следующее заседание саммита пройдёт в октябре текущего года в Москве. На повестке дня у представителей будет рассмотрение вопроса о выборе нового представителя исполнительного комитета СНГ. Следующим председателем содружества после России через два года станет Таджикистан.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ушаков: Россия не просит никого отменять санкции
Ушаков: Россия не просит никого отменять санкции

«Россия не просила никого ликвидировать санкции, введённые по отношению к ней», заявил Юрий Ушаков, помощник президента РФ. Он добавил, что вскоре глава…

Ушаков: РФ не вмешивается в ситуацию на Украине
Ушаков: РФ не вмешивается в ситуацию на Украине

Помощник президента России Владимира путина Юрий Ушаков в своем интервью отметил, что РФ не вмешивается в ситуацию, которая сложилась на территории Украины.

Украина не подавала заявку о выходе из СНГ
Украина не подавала заявку о выходе из СНГ

Власти украинского государства до сего момента не подавали заявку о выходе из состава стран СНГ. Об этом осведомили структуры Исполнительного комитета…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное