Сюжеты:

«Попрошайка с грязной головой»: Волочкову высмеяли за выклянчивание цветов на выступлении В новый год войдут удачно – Астролог описал январь для Дев Западные СМИ развеяли самые популярные мифы о Великой Отечественной войне Лысая Черно поднимет рейтинг «Дома-2»? Участница может остаться без волос Почему видео с пытками боевика «русскими наемниками» является фейком объяснил эксперт Дава устранил конкурента или Почему от Бузовой «сбежал» Антон Бо? С ними без шансов – Астролог назвал знаки, с которыми Рыбам «ничего не светит» Пугачева больше не угроза или почему Ротару не вернулась в Россию раньше? Путин настоял… Кабаева срочно покинула Россию из-за третьей беременности? Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть? Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes Яна молчать не может – Рудковская «спалила» интрижку Барановской и Билана
Главная страница | Политика | ФБК рассказал о предполагаемой даче Медведева стоимостью около 30 млрд рублей

ФБК рассказал о предполагаемой даче Медведева стоимостью около 30 млрд рублей

Чт 15 сентября 2016, 22:02:00
Фонд борьбы с коррупцией заявил о предполагаемой даче премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в районе населенного пункта Плес, стоимость которой оценивается в 30 млрд рублей. С таким заявлением выступил учредитель фонда Алексей Навальный.

ФБК рассказал о предполагаемой даче Медведева стоимостью около 30 млрд рублей

 

Согласно информации ФБК, дача построена за счет благотворительного фонда под названием «Дар», которым руководит однокурсник Дмитрия Медведева Илья Елисеев. Сообщается, что за последние время счета фонда пополнились на сумму в 33 млрд рублей за счет пожертвований предпринимателей Михельсона и Симановского. За счет этого капитала фонд приступил к строительству ряда объектов закрытого типа.

Предполагаемая дача премьер-министра обустроена на площади в 80 гектар. Комплекс включает в себя надежную систему безопасности с 6-метровым забором и многочисленной охраной, подземный коммуникации и объекты. На территории дачи находятся три вертолетные площадки, склон для лыжного спуска и огромный бассейн.

На данный момент комплекс пребывает в собственности некоммерческого фонда, который занимается защитой объектов культурной ценности. Недавно на территории дачи проходил ремонт, после этого комплекс пополнился гостевыми домиками.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков ничего не сказал о предполагаемой даче Медведева
Песков ничего не сказал о предполагаемой даче Медведева

Дмитрий Песков, занимающий должность пресс-секретаря президента России, не смог ничего добавить в отношении предположений о даче действующего премьер-министра…

Руководитель фонда «Дар» Елисеев собирается подать в суд на Навального
Руководитель фонда «Дар» Елисеев собирается подать в суд на Навального

Возглавляющий фонд «Дар» Илья Елисеев собирается подать исковую жалобу в суд на Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального. Ранее оппозиционный политик…

В России увеличили субсидирование на строительство жилья до 4,48 млрд рублей
В России увеличили субсидирование на строительство жилья до 4,48 млрд рублей

Указом премьер министра Дмитрия Медведева общее субсидирование строительства жилья в России увеличено до 4,48 млрд рублей. Дополнительно выделено 442,3 млн…

Самое интересное
Все местные знают про эту дачу уже лет 5 точно, а они только расследуют!!!
10 марта 2017 16:41
написал: евгений
группа: Гости