Сюжеты:

«Опустили ВДВ»: «Небоевой» спецназ ФСИН первым получил новейшие снайперские винтовки Хрупкое здоровье Рыб - Астролог дал совет для долгих лет жизни этого знака Тирания в «Доме-2»: За что Купин избил Майю Донцову? Черно это не понравится... Рапунцель избавляется от Макеева ради любви с Оганесяном? Мамы не могут больше молчать: Почему скрывают самые громкие случаи дедовщины за 2019 год? «Почему мы не ценим «китайцев»? Обзорщик высказался о новом кроссовере Geely Atlas Прошлое Олега Газманова могло испортить будущее или как гимнастика чуть не погубила карьеру певца Первый блин комом или Почему Константин Эрнст «отказался» от старшей дочери? Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США
Главная страница | Политика | Путин напомнил чиновникам о дорогах

Путин напомнил чиновникам о дорогах

Чт 15 сентября 2016, 20:33:54
Президент Российской Федерации Владимир Путин напомнил чиновникам, что их главное задачей является ремонт старых и строительство новых дорог, а не осваивание денег. Путин напомнил, что государство выделило дополнительно 5 миллиардов рублей на строительство дорог в Крыму.

Путин напомнил чиновникам о дорогах

 

Президент потребовал от крымского главы отчёт, в котором указано, куда потратили 18 миллиардов рублей. За весь период времени на эти деньги произведён ремонт дороги «Таврида». Путин утверждает, что дорогу должны были построить за 13 миллиардов, которые выделились в самом начале.
Гостренко Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин напомнил чиновникам о необходимости выполнять майские указы
Путин напомнил чиновникам о необходимости выполнять майские указы

Владимир Путин, президент РФ, напомнил чиновникам, что им необходимо выполнять майские указы и он не намерен ослаблять внимание к этому вопросу. Глава…

Путин дополнительно выделил Севастополю 800 миллионов на ремонт дорог
Путин дополнительно выделил Севастополю 800 миллионов на ремонт дорог

В 2017 году Севастополь получит дополнительные средства в размере 800 миллионов рублей на ремонт дорог. Их выделил из бюджета Владимир Путин.

Путин выразил похвалу РЖД за рост производительности труда
Путин выразил похвалу РЖД за рост производительности труда

Владимир Путин, президент Российской Федерации похвалил сотрудников российской железной дороги за рост производительности труда в компании.

Самое интересное