Сюжеты:

Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора? Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2»
Главная страница | Политика | Супруг детского омбудсмена выразил благодарность интернет-троллям за рекламу

Супруг детского омбудсмена выразил благодарность интернет-троллям за рекламу

Сб 10 сентября 2016, 22:29:51
Алескей Кузнецов, являющийся супругом Анны Кузнецовой, поблагодарил всех интернет-троллей за бесплатную рекламу. В частности обсуждались слухи о новом детском омбудсмене, которая является сторонницей теории телегонии.

Супруг детского омбудсмена выразил благодарность интернет-троллям за рекламу

 

На своей официальной странице в Facebook
Алексей Кузнецов сообщил, что ни он, ни его жена не являются сторонниками телегонии. Он также обратил внимание на то, что супруги никогда не считали это наукой. Помимо этого Кузнецов добавил, что его жена является гуманитарием по образованию, поэтому понятия о волновой теории и памяти клеток для неё чужды. Следует отметить, что он также поблагодарил всех журналистов, которые активно продвигали эти слухи, ибо они помогли обратить внимание на тему воздержания и нравственности.

Теория телегонии сообщает о том, что количество сексуальных партнёров напрямую воздействует на будущее потомство, ибо соответствующие клетки женского и мужского организма имеют функцию памяти, которая сохраняет генетические данные, что может привести ко множеству болезней будущих детей. Несмотря на это, теория была полностью опровергнута учёными, ибо длительные исследования и эксперименты ни в одном случае не подтвердили подобной зависимости.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Детский омбудсмен спровоцировала рост интереса к телегонии
Детский омбудсмен спровоцировала рост интереса к телегонии

В период с 29 августа по 12 сентября в поисковой системе «Яндекс» увеличилось количество запросов на тему телегонии. За две недели интернет-пользователи задали…

Автор фильма
Автор фильма "Крым. Путь на родину" поблагодарил Псаки за рекламу

Автор фильма "Крым. Путь на родину" поблагодарил Псаки за рекламу. Об этом сегодня информируют российские издания.

Пранкеры Кузнецов и Столяров пообщались с Геращенко от лица украинских журналистов
Пранкеры Кузнецов и Столяров пообщались с Геращенко от лица украинских журналистов

Известные российские пранкеры Владимир кузнецов и Алексей Столяров пообщались с советником главы МВД Украины Антоном Геращенко от лица украинских журналистов.…

Самое интересное