Сюжеты:

Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике
Главная страница | Политика | СМИ: Главную военную прокуратуру могут ликвидировать с 1 января

СМИ: Главную военную прокуратуру могут ликвидировать с 1 января

Ср 7 сентября 2016, 11:03:19
Российское издание «Росбалт» сообщает о том, что главную военную прокуратуру могут ликвидировать с 1 января. Отмечается, что данный вопрос уже не единожды поднимался в течение нескольких лет.

СМИ: Главную военную прокуратуру могут ликвидировать с 1 января

 

Сообщается, что с 1 января 2017 года прокуратура перестанет существовать в качестве отдельного ведомства, состоящего на балансе у Минобороны. В рамках законопроекта предусмотрено, что организация перейдет на довольствие Генпрокуратуры и станет подотчетна ей. Источник издательства отметил, главной причиной инициации реструктуризации ведомства стал именно вопрос подотчетности военной прокуратуры. В правительстве посчитали, что ведомство, в задачи которого входит контроль за состоянием ВС РФ, не может состоять на балансе у Минобороны.

Сообщается, что до ноября 2016 года сотрудники военной прокуратуры должны принять решение о переходе в генеральное управление или же о выходе на пенсию. Дальнейшие вопросы довольствия ведомства в качестве еще одной структуры Генпрокуратуры пока что не обсуждались.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минобороны РФ: Военные предприятия не могут ремонтировать вооружение
Минобороны РФ: Военные предприятия не могут ремонтировать вооружение

Ремонтные предприятия Минобороны РФ не способны сегодня осуществлять модернизацию и капремонт современных вооружений, рассказал замминистра Юрий Борисов. Для…

С 1 сентября 2014 года будут ликвидированы военные прокуратуры в Белоруссии
С 1 сентября 2014 года будут ликвидированы военные прокуратуры в Белоруссии

С начала осени 2014 года военные прокуратуры подлежат ликвидации. Выполнение его функций будет заниматься Генеральная прокуратура и территориальные органы, ей…

Латвийские школьники будут изучать военную подготовку, как обязательный предмет
Латвийские школьники будут изучать военную подготовку, как обязательный предмет

В школах Латвии планируют ввести урок по военной подготовке, с такой инициативой выступили представители Минобороны и Минобразования. Сообщается, что новая…

Самое интересное