Сюжеты:

Мастер спорта показал, как не покинуть спортзал в инвалидном кресле Геральт vs Леголас: Началась «война» между «Ведьмаком» и «Властелином колец» Сезон отсняли – денег не дали... Первый канал «кинул» Борисову с гонораром? Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?
Главная страница | Политика | Кабмин Узбекистана: Состояние Каримова оценивается как критическое

Кабмин Узбекистана: Состояние Каримова оценивается как критическое

Пт 2 сентября 2016, 07:55:44
В пятницу представители кабмина Узбекистана заявили журналистам, что состояние президента Узбекистана Ислама Каримова медики оценивают как критическое. 28 августа офсайт главы страны сообщил о госпитализации Каримова.

Кабмин Узбекистана: Состояние Каримова оценивается как критическое

 

2 сентября состояние здоровья 78-летнего президента Узбекистана подверглось сильному ухудшению, сейчас его оценивают как критическое, информирует одно из местных СМИ.

Ранее издания публиковали информацию, что 27 августа состояние Каримова резко ухудшилось после инсульта. В этот же день медики отправили узбекского лидера на госпитализацию.

Дочь Каримова 25 августа заявила, что у её отца произошло кровоизлияние в мозг. Информация передаётся из интервью с дочерью президента.

В понедельник некоторые издания заявляли о кончине 78-летнего Каримова. СМИ сообщали, что в городе Самарканде, где родился президент, готовится траурное мероприятие в память о погибшем узбекском лидере. Ислам Каримов возглавил Узбекистан 25 лет назад. До этого он работал на посту первого секретаря Коммунистической партии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На похороны Каримова прибыли представители из 17 государств
На похороны Каримова прибыли представители из 17 государств

3 сентября на похороны Ислама Каримова прибыли представители из 17 стран. В последний путь 78-летний президент будет отправлен в городе Самарканде, где он…

Медведев прибыл в Самарканд на похороны Каримова
Медведев прибыл в Самарканд на похороны Каримова

3 сентября российский глава правительства Дмитрий Медведев прибыл в Самарканд на похороны президента Узбекистана Ислама Каримова. Кабмин возглавил делегацию от…

Президент Узбекистана перенес кровоизлияние в мозг
Президент Узбекистана перенес кровоизлияние в мозг

Лола Каримова-Тилляева, дочь президента Республики Узбекистан Ислама Каримова, рассказала в в соцсети Instagram, что произошло с ее отцом. Оказалось, что…

Самое интересное