Сюжеты:

Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом Сердце слезами обливается… Над одинокой Даной Борисовой издевается и смеётся родная мать Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой
Главная страница | Политика | МИД РФ: США охотятся на россиян за рубежом

МИД РФ: США охотятся на россиян за рубежом

Ср 31 августа 2016, 23:44:16
В Москве задержание гражданина РФ Сергей Миронова на территории Армении расценивают как часть охоты на россиян со стороны США. Соответствующее заявление было сделано Марией Захаровой в рамках брифинга МИД России.

МИД РФ: США охотятся на россиян за рубежом

 

«Соединенные Штаты охотятся на граждан РФ, о чем мы сообщали неоднократно. Всех россиян предупреждали о том, что именно подразумевается под «охотой». То, что мы сегодня наблюдаем в исполнении Вашингтона, является частью антироссийской кампании, вызванной попыткой воплотить нереализованные амбиции. Рассматриваем преследование граждан РФ явной частью этой кампании», - сообщила Захарова.

Официальный представитель МИД РФ сообщила, что ведомство принимало активное участие в вопросе возвращения Миронова в страну.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МИД РФ: Задержание хакера в Чехии - часть
МИД РФ: Задержание хакера в Чехии - часть "глобальной охоты" США на россиян

Задержание гражданина России, подозреваемого в кибератаках, в Чехии является частью "глобальной охоты" спецслужб США на россиян. Об этом сообщила Мария…

Захарова: В антироссийской кампании в Черногории виноваты власти
Захарова: В антироссийской кампании в Черногории виноваты власти

В антироссийской кампании в Черногории виноваты власти. Об этом заявила Мария Захарова, официальный представитель МИД.

СМИ: Генпрокуратура России потребует у США материалы по делу Сергея Миронова
СМИ: Генпрокуратура России потребует у США материалы по делу Сергея Миронова

Генпрокуратура России намерена разобраться в деле программиста «Синезис» Сергея Миронова. Представители СМИ узнали о том, что в течение пяти дней ведомство…

Самое интересное