Сюжеты:

«Я живу в аду!» – Сестра Фриске оказалась на грани нищеты из-за Шепелева? Почему россияне променяли зимний Сочи на черногорский курорт Колашина 7 девушек заменили Бузову! Униженный Батрутдинов «пошел на дно» в Таиланде Болячки на губах. Простой способ избавиться от Герпеса назвал эксперт Галкин раздражает невесту!? Свадьба внука Пугачевой пройдет без юмориста Щербакова и Косторная «отказались» соревноваться за «золото» ЧЕ-2020 Совесть не мучает: Как меняются Тельцы, когда изменяют жёнам Трусова рискует завершить ЧЕ-2020 на инвалидной коляске Счастливое пятнышко: Что родинки расскажут о будущем муже «Подлецу все к лицу!»: Астролог назвал знаки с безупречной внешностью Тихонов «бьёт челом» перед Путиным ради возвращения в кресло главы СБР Ракам посадить Антуриум. Цветок спасет семейное счастье зодиака — астролог
Главная страница | Политика | Бывший глава Польши призвал ВМС США сбивать самолеты РФ

Бывший глава Польши призвал ВМС США сбивать самолеты РФ

Сб 2 июля 2016, 18:52:43
Лех Валенса предложил США сбивать бомбардировщики РФ. Таким образом экс-президент прокомментировал инцидент в Балтийском море.
 

Бывший глава Польши призвал ВМС США сбивать самолеты РФ

 

Заявление Валенса посвящено ситуации, когда Су-24 пролетел над эсминцем США. Бывший лидер Польши отметил, что на месте ВМС США он бы сбил судно без озарения совести. По мнению Валенса, стрелять нужно по крылу летательного аппарата, чтобы не задеть пилотов.
 
Политик уверен, что подобные действия со стороны ВМС США не спровоцировали бы военный конфликт с РФ. Су-24 приблизился к эсминцу США 11 и 12 апреля. Также над американским судном пролетел российский вертолет.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лех Валенса: Россия отстала в своем развитии от Европы на 30 лет
Лех Валенса: Россия отстала в своем развитии от Европы на 30 лет

Лех Валенса, бывший президент Польши, в своем выступлении открыто раскритиковал Россию и сделал заявление, что страна отстает от Европы и мира на 30 лет.

Бывший президент Польши Лех Валенса сломал ногу при выходе из костела
Бывший президент Польши Лех Валенса сломал ногу при выходе из костела

 Глава польского движения «Солидарность» Лех Валенса сломал ногу, о чем он лично заявил, обнародовав снимки с интернете.

Экс-президент Польши готов выйти против действующей власти
Экс-президент Польши готов выйти против действующей власти

Лех Валенса сообщил о готовности пойти против действующей власти в Польше. Таким образом бывший президент высказался относительно принятой Европарламентом на…

Самое интересное