Сюжеты:

Лолита скрывает «болезнь Заворотнюк»? Певица могла резко похудеть из-за страшного недуга С одним капризы, а с другим - подлизы: Дети каких Зодиаков уживаются с Раком, Львом и Девой Восемь взмахов метлой: Как 25 января «прибрать» жениха к рукам Овен есть - денег нет: Мужья каких знаков растратят весь семейный бюджет - астролог Слёзы Пугачевой: Галкин и Дроботенко улетели в Новую Зеландию для заключения однополого брака? Не «отрезать» здоровье и любовь: Почему опасно стричься 26-го января - эзотерик Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья «Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе На ножах: Названы худшие пары для Водолеев
Главная страница | Политика | Омбудсмены из РФ и Украины договорились о передачи заключенных из Крыма в Киев

Омбудсмены из РФ и Украины договорились о передачи заключенных из Крыма в Киев

Вт 21 июня 2016, 22:48:29
Российские и украинские уполномоченные по правам человека Татьяна Москалева и Валерия Лутковская подписали в понедельник, 21 июня, пакт передачи Киеву крымских заключенных для продолжения отбывания наказания на украинской территории. Об этом сообщила прессе российский омбудсмен Москалева.
 

Омбудсмены из РФ и Украины договорились о передачи заключенных из Крыма в Киев

 

С ее слов, перед заключением соглашения были сверены все данные о заключенных, отбывающих наказания в Крыму. Осужденные лица просили передать их Киеву, чтобы они смогли продолжить свое отбывания наказаний на родной земле рядом с близкими им людьми. 
 
После прохождения всех уровней согласования и узаконивания необходимой документации, омбудсмены РФ Москалева и Украины Лутковская поставили подпись под соглашением о передаче крымских заключенных в Киев.
 
Отмечается, что речь на переговорах шла о 18 украинских осужденных. Информация о том, были ли обсуждения на счет перевода режиссера Олега Сенцова, остается без подтверждения.    

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Омбудсмены Украины и РФ посетили в Крыму заключенных
Омбудсмены Украины и РФ посетили в Крыму заключенных

Валерия Лутковская и Татьяна Москалькова, уполномоченные по правам человека соответственно в Украине и России, посетили трёх заключённых, которые содержатся в…

Россия и Украина договорились об обоюдном посещении заключенных
Россия и Украина договорились об обоюдном посещении заключенных

Уполномоченная представитель по правам человека Российской Федерации Татьяна Москалькова отчиталась об успешных переговорах, проведенных с ее украинской…

Россия передала Украине 12 заключенных из Крыма
Россия передала Украине 12 заключенных из Крыма

На погранпункте Нехотеевка – Гоптовка, что в Белгородской области, состоялась передача украинским властям двенадцати осужденных из крымских мест лишения…

Самое интересное