Сюжеты:

Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре
Главная страница | Политика | Госдума собирается усилить ответственность за взяточничество

Госдума собирается усилить ответственность за взяточничество

Вт 7 июня 2016, 22:47:12
Госдума собирается усилить уголовную ответственность за взяточничество, а также посредничество в коммерческом подкупе. Депутаты в первом чтении приняли президентский законопроект, в котором предлагается увеличить меру наказания за передачу и получение взятки, решающей исход соревнований.
 

Госдума собирается усилить ответственность за взяточничество

 

Автор инициативы предложил усилить уголовную ответственность за то, что спортсмену, тренеру, спортивному судье, жюри, капитану команды, иным участникам состязания или конкурса пытаются дать взятку с целью повлиять на результаты. В случае такого правонарушения предусмотрены штрафы в размере 300-700 тысяч рублей. Также могут назначить принудительные работы сроком до четырех лет.
 
Наступает ответственность и за посредничество в махинациях, если их сумма превышает 25 тысяч рублей. В этом случае уплачивается штраф до 500 рублей или в размере заработной платы обвиняемого за шесть месяцев. Посредника могут направить на исправительные работы, при этом, лишить права занимать определенные должности.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин предложил усилить уголовную ответственность за коррупцию
Путин предложил усилить уголовную ответственность за коррупцию

Сайт Кремля написал, что Владимир Путин предлагает ужесточить уголовную ответственность за совершение коррупционных преступлений. Соответствующий законопроект…

В Госдуме предложили усилить ответственность за вандализм
В Госдуме предложили усилить ответственность за вандализм

Иван Сухарев, депутат Государственной Думы РФ, объявил представителям СМИ о том, что он готовит законопроект по увеличению уголовной ответственности за…

Госдума собирается увеличить штрафы и срок лишения свободы стритрейсерам
Госдума собирается увеличить штрафы и срок лишения свободы стритрейсерам

Депутаты Госдумы собираются обсудить внесение поправок в Кодексы об административной ответственности, Уголовный и Уголовно-процессуальный, относительно уличных…

Самое интересное