Сюжеты:

Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу
Главная страница | Политика | В ЛДПР предложили создать в России Министерство пропаганды

В ЛДПР предложили создать в России Министерство пропаганды

Ср 11 мая 2016, 14:27:06
Владимир Жириновский, стоящий во главе ЛДПР, предложил создать в России новое ведомство, которое займется контролем пропаганды. Соответствующее заявление политика прозвучало в среду, 11 мая, в рамках планового заседания в Госдуме.
 

В ЛДПР предложили создать в России Министерство пропаганды

 

Как уточнил Жириновский, Министерство пропаганды может стать весьма актуальной структурой, чья ведущая цель заключается в контроле материалов, доносимых до населения России посредством телевидения. Вадим Деньгин, представитель либерал-демократов, уточнил, что новостной и развлекательный контент, транслируемый по ТВ, нередко давит на зрителя, в то время как тот хочет культурно развиваться и просвещаться в образовательной сфере. При этом политик уточнил, что ведомство не следует считать цензурой, это всего-лишь способ защиты граждан от пропаганды.
 
Деньгин во время общения с журналистами добавил, что на данный момент телевидение подпадает под юрисдикцию Министерства связи и массовых коммуникаций, но для эффективности следует создать более конкретную структуру. Она не только очистит контент на ТВ от лишнего, но и поспособствует духовному развитию населения страны.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владимир Жириновский предложил создать Министерство ЖКХ
Владимир Жириновский предложил создать Министерство ЖКХ

Сегодня на заседании депутатов правительства РФ глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский предложил заново создать Министерство жилищно-коммунального хозяйства.…

Глава МВДУ предложил создать министерство пропаганды
Глава МВДУ предложил создать министерство пропаганды

Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков сделал предложение, в соответствии которого планируется организовать целое министерство, что будет доказывать…

Жириновский объяснил причины переименования Волгограда
Жириновский объяснил причины переименования Волгограда

Вновь представители ЛДПР предложили переименовать Волгоград в Сталинград. Данные об этом значатся на официальном сайте фракции либерал-демократов. Председатель…

Самое интересное