Сюжеты:

Легче лёгкого: Глоба предсказала Водолеям март полный наслаждений Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля
Главная страница | Политика | Касьянов считает ошибочным выход Навального и Милова из Демкоалиции

Касьянов считает ошибочным выход Навального и Милова из Демкоалиции

Чт 28 апреля 2016, 07:23:32
Михаил Касьянов, который является председателем партии «Парнас», назвал крайне ошибочным решение Алексея Навального и Владимира Милова покинуть Демкоалицию. Об этом он рассказал в одном из своих последних интервью.

Касьянов считает ошибочным выход Навального и Милова из Демкоалиции

 

Несмотря на ошибочность решения, Касьянов ожидал подобного решения от Милова и Навального. Глава «Парнаса» отметил, что в ближайшем будущем оппозиционеры в очередной раз подвергнутся давлению властей. 

Стоит напомнить, что вчера совет Демкоалиции обсуждал вопрос о первом месте Михаила Касьянова в партийном списке коалиции без участия его в праймериз. Против данного решения выступили представители всех сил, кроме «Парнаса». Кроме того, партия заблокировала и другие нововведения, в частности розыгрыш всех мест в перечнях.

«Список, где отсутствует Партия Прогресса теряет шансы на преодоление пятипроцентного барьера», - пояснил Касьянов. По его словам, в данном случае последняя теряет все шансы на преодоление барьера в пять процентов проголосовавших. «Я крайне сожалею об этом. У нас был подобный разговор, но не было объявлено, что распалась вся коалиция. Если они интерпретируют это так, и делают подобные заявления, то это их мнения, я же не могу никого удерживать», - рассказал Касьянов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Касьянов: Навальный солгал об условиях участия в списках Демкоалиции
Касьянов: Навальный солгал об условиях участия в списках Демкоалиции

Лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов уличил оппозиционера Алексея Навального во лжи. По мнению государственного и общественного деятеля, слова, произнесенные об…

Касьянов: Уход Рыжкова из РПР-ПАРНАС не отразится на партии
Касьянов: Уход Рыжкова из РПР-ПАРНАС не отразится на партии

 Вчера в понедельник один из руководителей РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов заявил одному из медиаагентств, что уход Владимира Рыжкова никак не отразится на…

Яшина не включили в проект списка ПАРНАСа
Яшина не включили в проект списка ПАРНАСа

Заместители председателя Партии народной свободы (ПАРНАС) Илья Яшин, Владимир Кара-Мурза (младший) и Константин Мерзликин не вошли в список партий на выборы в…

Самое интересное