Сюжеты:

Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью
Главная страница | Политика | Песков раскрыл имущество Навки в налоговой декларации

Песков раскрыл имущество Навки в налоговой декларации

Пт 15 апреля 2016, 21:43:30
За 2015 год Татьяне Навке, супруге представителя президента России Дмитрию Пескову, удалось заработать 89 миллионов рублей. Данная информация была взята из налоговой декларации, которую пресс-секретарь зарегистрировал накануне. Предоставление этих данных являлось обязательной процедурой для членов Администрации президента и членов их семей. Ранее это уже сделали президент Путин и Дмитрий Медведев с супругой.
 

Песков раскрыл имущество Навки в налоговой декларации

 

Известная российская фигуристка зарегистрировала два земельных участка, а также четыре квартиры, одна из которых находится в США, а также несколько личных автомобилей, в числе которых топовые модели от Mercedes-Benz, Lexus и Toyota.
 
Если же говорить за самого Пескова, то ему удалось за прошлый год заработать 36 миллионов рублей, при этом, у него зафиксированы две квартиры, два авто и место под парковку. Его доход увеличился более чем в 4 раза, так как в прошлом году он отчитывался о 9 заработанный миллионах рублей. Доходы Татьяны Навки стали широко обсуждаться общественность, когда Песков заявил о том, что часы, в которых его часто видят – это подарок супруги (дело в том, что наручный аксессуар стоит 37 миллионов рублей).
 
Неоднократно оппозиционер Навальный говорил о том, что аренда яхты, на которой свой отдых организовали Навка и Песков стоила 26 миллионов рублей в месяц. В недавних «панамских документах» фигуристка появлялась в качестве держателя офшорной фирмы, но в Кремле заверили, что эти данные не имеют ничего общего с действительностью.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Доход Дмитрия Пескова в прошлом году составил 36,7 миллиона рублей
Доход Дмитрия Пескова в прошлом году составил 36,7 миллиона рублей

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков за минувший год получил заработок в размере 36,7 миллиона рублей. Таков доход помощника лидера страны, по…

Вячеслав Володин раскрыл свой заработок в декларации за 2016 год
Вячеслав Володин раскрыл свой заработок в декларации за 2016 год

Спикер Государственной думы России Вячеслав Володин показал в декларации за 2016 год доход 62,1 млн рублей. Он продолжает держать статус самого богатого…

Доход Владимира Путина вырос за год на 1,2 млн рублей
Доход Владимира Путина вырос за год на 1,2 млн рублей

Президент Российской Федерации Владимир Путин за 2015 год смог заработать около 9 миллионов личного дохода. Об этом свидетельствует личная декларация, которую…

Самое интересное