Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Политика | Доход Владимира Путина вырос за год на 1,2 млн рублей

Доход Владимира Путина вырос за год на 1,2 млн рублей

Пт 15 апреля 2016, 16:49:06
Президент Российской Федерации Владимир Путин за 2015 год смог заработать около 9 миллионов личного дохода. Об этом свидетельствует личная декларация, которую президент зарегистрировал. Информация соответствующего смысла была размещена на официальной сайте Кремля.
 

 

Президентский доход за 2014 год составил 7 миллионов 650 тысяч рублей, что говорит об увеличении заработка российского президента. В качестве задекларированного имущества Путин указан земельный участок, два личных транспортных средства, соответственно, два гаража под них, прицеп «Скиф». Документ также указывает на то, что Владимир Владимирович по семейному положению холост.
 
Стоит заметить, что сам Путин еще год назад по собственной инициативе решил увеличить зарплату себе и премьер-министру Дмитрию Медведеву в три раза. В результате этого, второй смог заработать за прошлый год 8,8 миллиона рублей. У главы правительства РФ, согласно налоговым декларациям, на длительной аренде (50 лет) находится земельный участок размером в 47 соток. 
 

Доход Владимира Путина вырос за год на 1,2 млн рублей

 

Как и позапрошлом году, супруга Медведева за прошлый год не заработала абсолютно ничего. В собственности ее остался автомобиль Volkswagen Golf и два места под нее, а также квартира аналогичной ее супругу квадратуры.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: