Главная страница | Политика | В пансионате Подмосковья отрепетировали «Прямую линию» с Путиным

В пансионате Подмосковья отрепетировали «Прямую линию» с Путиным

Чт 14 апреля 2016, 08:49:30
В пансионате «Поляны» Подмосковья организаторы «Прямой линии» с главой Кремля Владимиром Путиным отрепетировали вопросы для президента. Об этом сообщили инсайдеры, которые находятся в помещении дома отдыха, передает Новая Газета. В пансионате Подмосковья находятся более 300 человек.
 

В пансионате Подмосковья отрепетировали «Прямую линию» с Путиным

 

Очевидцы рассказали, что организаторы «Прямой линии» вначале опросили всех, кто хочет задать Путину вопрос. Затем они выбрали десятку тех, кто умеет красиво говорить и правильно спрашивать. После этого организаторы расставили людей в правильном порядке, а некоторым из них предложили задать другие вопросы, которые сочинили райтеры организаторов «Прямой линии».
 
Тех, кому не посчастливилось задать вопрос Путину, попросили не покидать пансионата Подмосковья. Эти люди окажутся в массовке «Прямой линии» непосредственно в Гостином дворе. Все участники шоу получили жесткий инструктаж: их попросили не покидать пансионат, не звонить родным и близким. Те люди, которые зададут вопрос Путину, обязаны вести себя корректно и не должны брать микрофон в руки.
 
Близкие к организаторам «Прямой линии» с Путиным инсайдеры рассказали, какими будут темы сегодняшней беседы с президентом. Они сообщили, что глава Кремля поговорит о приближающемся ЧМ по футболу, а так же обсудит проблемы коррупции и бизнеса. В студии «Прямой линии» будут сидеть представители всех социальных слоев России, однако впервые за много лет в зале появятся чиновники. Напомним, что «Прямая линия» с Владимиром Путиным пройдет 14 апреля в Гостином дворе Кремля.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: