Сюжеты:

Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова?
Главная страница | Политика | Песков: Хмеймим и Тартус не являются военными базами

Песков: Хмеймим и Тартус не являются военными базами

Ср 16 марта 2016, 13:38:15
Дмитрий Песков заявил, что Хмеймим и пункт технического обеспечения ВМФ в Тартусе не являются военными авиабазами. Пресс-секретарь считает, что эти объекты нельзя называть полноправными базами.
 

Песков: Хмеймим и Тартус не являются военными базами

 

Песков отметил, что на авиабазах предусмотрено капитальное строение, однако к Хмеймим и Тартус это определение никакого отношения не имеет. По словам политика, хоть их и называют базами, но это название предусматривает нечто большее.
 
На авиабазах ведется капитальное строительство, там подобных действий не наблюдается. Песков взял во внимание терминологические различия и заявил, что Хмеймим и Тартус нельзя назвать полноценными базами.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Григорий Лепс выступил на авиабазе Хмеймим в Сирии перед российскими военными
Григорий Лепс выступил на авиабазе Хмеймим в Сирии перед российскими военными

В Сирии на авиабазе Хмеймим перед российскими военными выступил заслуженный артист РФ Григорий Лепс. Об этом передает портал «ria.ru».

Российские сенаторы посетили военные объекты РФ в Хмеймиме и Тартусе
Российские сенаторы посетили военные объекты РФ в Хмеймиме и Тартусе

Члены Совета Федерации посетили авиабазу «Хмеймим» с российскими комплексами С-400, а также базу ракетных катеров в Тартусе. Российские сенаторы провели ряд…

Песков: Докладу спецслужб США доверять нельзя
Песков: Докладу спецслужб США доверять нельзя

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью американскому телеканалу CNN заявил, что докладу спецслужб США о якобы российском вмешательстве во…

Самое интересное