Сюжеты:

Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко
Главная страница | Политика | Мосгорсуд отказался переквалифицировать дело об убийстве Бориса Немцова

Мосгорсуд отказался переквалифицировать дело об убийстве Бориса Немцова

Пн 14 марта 2016, 11:39:33
Мосгорсуд принял решение об отказе в переквалификации дела об убийстве Бориса Немцова. Об этом пресс-центр столичного городского суда сообщил в понедельник, 14 марта.
 

Мосгорсуд отказался переквалифицировать дело об убийстве Бориса Немцова

 

Напомним, что в Мосгорсуд с жалобой обратился адвокат Вадим Прохоров, который представляет семью Немцовых. Юрист заявил, что уголовное дело по статье «убийство» должно быть переквалифицировано, исходя из рода деятельности погибшего. Так как Немцов был политиком, то сторона защиты предлагала изменить статью на «посягательство на жизнь государственного деятеля». Мосгорсуд жалобу отклонил, уголовное дело осталось без переквалификации.
 
В сентябре прошлого года сторона защиты во главе с Прохоровым обращалась в Басманный суд столицы. Адвокат подавал аналогичную жалобу и требовал, чтобы дело о смерти оппозиционного политика пересмотрели. Однако в конце декабря прошлого года Бассманный суд так же отклонил жалобу Прохорова.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Следствие отказало в ходатайстве о переквалификации дела об убийстве Немцова
Следствие отказало в ходатайстве о переквалификации дела об убийстве Немцова

Представляющие следствие по делу об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова не станут предъявлять фигурантам обвинение в посягательстве на жизнь…

Суд отменил арест трех фигурантов дела об убийстве Бориса Немцова
Суд отменил арест трех фигурантов дела об убийстве Бориса Немцова

Мосгорсуд официально отменил арест трех фигурантов дела об убийстве отечественного оппозиционера в лице Бориса Немцова. В их список попали Шадид Губашев,…

Суд Москвы рассмотрит жалобу Алексей Навального
Суд Москвы рассмотрит жалобу Алексей Навального

Суд Москвы рассмотрит жалобу Алексей Навального. Напомним, политика не выпустили из-под стражи для присутствия на похоронах Бориса Немцова, что и стало…

Самое интересное