Сюжеты:

Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа?
Главная страница | Политика | Посол США в Москве наелся пельменей и ждет Масленицу

Посол США в Москве наелся пельменей и ждет Масленицу

Ср 2 марта 2016, 19:48:45
Посол Соединенных Штатов в России Джон Теффт поделился, во время сессии в Facebook, сведениями о том, какое блюдо из национальной русской кухни является у него самым любимым. Как оказалось, это пельмени со сметаной. Американский дипломат также отметил, что, на самом деле, ему нравится большинство блюд российской кухни, но он попросту не может устоять перед пельменями и никогда не избегает возможности вкусить их.
 

Посол США в Москве наелся пельменей и ждет Масленицу

 

«Вчера дома у меня как раз были пельмени. Мне их приготовили как раз по возвращению с дипломатического приема. Могу сказать, что теперь я с нетерпением жду Масленицы», - утверждает Теффт, общаясь с пользователями Facebook.
 
Также он добавил, что намерен питаться блинами на масленичной неделе, как это заведено в России. Причем, данный праздник он будет отмечать вместе со всем посольством.
 
Ранее также появлялась информация о том, что дипломатическое консульство Соединенных Штатов в РФ завело себе страничку в «Одноклассниках», где активно публикует различные видеозаписи и информацию о гражданах США.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Посол США в России признался, что любит российский сыр и пельмени
Посол США в России признался, что любит российский сыр и пельмени

Посол США на территории Российской Федерации Джон Теффт признался, что очень любит сыр и пельмени. Об этом он сообщил журналистам на очередной конференции.

Посол США в России поведал, почему он получил прозвище «мистер Пельмени»
Посол США в России поведал, почему он получил прозвище «мистер Пельмени»

Посол Соединенных Штатов Америки в Российской Федерации Джон Теффт рассказал, по какой причине его прозвищем стало «мистер Пельмени». Мужчина не раз утверждал,…

Джон Теффт признался в любви русским пельменям
Джон Теффт признался в любви русским пельменям

Джон Теффт, занимающий пост американского посла в РФ, накануне признался в том, что очень любит пельмени со сметаной. Политик сообщил об этом в ходе ответов на…

Самое интересное