Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Ревнивая Пугачёва 7 лет копирует во всём Орбакайте, отваживая Галкина «А королева-то голая!»: Певица Натали показала боди-арт на обнаженной груди Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей
| | Путин: Ленин заложил под Россией «атомную бомбу»

Путин: Ленин заложил под Россией «атомную бомбу»

Чт 21 января 2016, 16:42:19
Во времена правления Ленина под Россию была заложена «атомная бомба», по крайней мере такое мнение высказал действующий президент страны Владимир Путин. Соответствующее мнение им было высказано в качестве комментария к высказываю главы Курчатовского института Михаила Ковальчука.
 

Путин: Ленин заложил под Россией «атомную бомбу»

 

«Управлять течением мысли – это абсолютно верно, надо только, чтобы она привела к правильным результатам, а не как это случилось с Владимиром Ильичом. Конечно итогом его действий стал развал Советского Союза. Много мыслей там было, вроде той же автономизации и прочего. Это заложило «атомную бомбу» под здание, которое мы знаем, как Россию. Мировая революция и не нужна была, ведь все произошло само собой», - уверяет Путин. Слова которого цитируют в отечественных информационных ведомствах.
 
Стоит отметить, что упомянутый выше Ковальчук предложил отыскать в научной сфере организации, которые «должны управлять течением мысли в конкретных ответвлениях».
 
Россия также, как оказалось, вошла в Топ-25 лучших государств мира. Узнать это удалось с помощью опубликованной статистики, которую представили на экономическом форуме в Давосе.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владимир Жириновский рассказал, что готов заменить действующую власть
Владимир Жириновский рассказал, что готов заменить действующую власть

Владимир Жириновский, глава партии ЛДПР, высказал свое мнение относительно действующей власти. Он уверен, что России требуются перемены, так как она находится…

Путин получил удостоверение президента из рук главы ЦИК
Путин получил удостоверение президента из рук главы ЦИК

3 апреля президент России Владимир Путин встретился с главой ЦИК Эллой Памфиловой и получил из ее рук удостоверение президента страны. Памфилова поздравила…

Путин пообщался с Макроном по телефону
Путин пообщался с Макроном по телефону

Французский президент Эммануэль Макрон в режиме телефонной беседы пообщался с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, в которой лидеры государств…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное