740 миллиардов: Медведев обвинил корпорацию Рогозина в распиле бюджета — Путин может найти нового главу «Роскосмос»

Мнения

740 миллиардов: Медведев обвинил корпорацию Рогозина в распиле бюджета — Путин может найти нового главу «Роскосмос»

 Дмитрий Медведев и Аркадий Ротенберг повернулись спиной к главе Роскосмоса, пытаясь его…

Суррогатная свекровь: Галкина родили «на заказ» для Пугачевой

От редактора

Суррогатная свекровь: Галкина родили «на заказ» для Пугачевой

Похоже, примадонна выбрала себе мужа еще до его рождения.

Сюжеты:

Железный трон на двоих: Стало известно, кто «подвинет» Дейенерис и Джона Сноу в финале «Игры престолов» «Лорак, готовься»: Лазарев отыграет последний концерт в Германии и едет в Россию – сеть «Сибирский валенок!»: Бородина наглядно показала «тупость» на «Доме-2» - сеть Xiaomi учится на ошибках Apple: Устроивший полный аншлаг Mi 9 можно купить в свободном доступе «Его вообще пить нельзя»: Эксперты рассказали о последствиях употребления кофе «3 в 1» Всё-таки беременная? Кейт Миддлтон из-за токсикоза отказалась от любимого блюда – СМИ «Новая кормушка!»: Отец отказался от Ольги Бузовой в пользу младшей дочери – сеть Нож в спину Apple: Эксперты проанализировали фото нового Huawei P30 Секретные базы пришельцев под землей: Неизвестное препятствие помешало работе зонда на Марсе «Мертвые пиксели» вокруг камеры Samsung Galaxy S10 превратились в индикатор батареи Energy Ring Медвежья услуга: Apple намеренно «убивает» выпуск печатных журналов Новый гибкий смартфон от Sharp будет складываться в двух местах
| | Путин: Ленин заложил под Россией «атомную бомбу»

Путин: Ленин заложил под Россией «атомную бомбу»

Чт 21 января 2016, 16:42:19
Во времена правления Ленина под Россию была заложена «атомная бомба», по крайней мере такое мнение высказал действующий президент страны Владимир Путин. Соответствующее мнение им было высказано в качестве комментария к высказываю главы Курчатовского института Михаила Ковальчука.
 

Путин: Ленин заложил под Россией «атомную бомбу»

 

«Управлять течением мысли – это абсолютно верно, надо только, чтобы она привела к правильным результатам, а не как это случилось с Владимиром Ильичом. Конечно итогом его действий стал развал Советского Союза. Много мыслей там было, вроде той же автономизации и прочего. Это заложило «атомную бомбу» под здание, которое мы знаем, как Россию. Мировая революция и не нужна была, ведь все произошло само собой», - уверяет Путин. Слова которого цитируют в отечественных информационных ведомствах.
 
Стоит отметить, что упомянутый выше Ковальчук предложил отыскать в научной сфере организации, которые «должны управлять течением мысли в конкретных ответвлениях».
 
Россия также, как оказалось, вошла в Топ-25 лучших государств мира. Узнать это удалось с помощью опубликованной статистики, которую представили на экономическом форуме в Давосе.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Канаде нашли
В Канаде нашли "потерянную" в 1950 году атомную бомбу США Mark 4

В Канаде, предположительно, нашли атомную бомбу, которая «потерялась» в 1950-м году. Как сообщили представители местного флота, спецгруппы проведут проверку…

Путин высказал свое мнение касательно последствий революции 1917 года
Путин высказал свое мнение касательно последствий революции 1917 года

Революция является итогом отсутствия ответственности всех ее участников. Об этом сообщил президент России Владимир Путин на заседании клуба "Валдай".

Владимир Путин: Европа должна быть одним целым
Владимир Путин: Европа должна быть одним целым

Во время встречи со студентами Московского Государственного Университета действующий президент Российской Федерации Владимир Путин высказал своё мнение по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное