Сюжеты:

«Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика
| | Песков прокомментировал слова Грефа о «стране-дауншифтере»

Песков прокомментировал слова Грефа о «стране-дауншифтере»

Ср 20 января 2016, 13:04:48
Дмитрий Песков, занимающий пост пресс-секретаря российского главы государства, прокомментировал высказывания Германа Грефа, управляющего Сбербанком. По словам представителя президента, глава финучреждения имеет право на свое собственное мнение, однако его первостепенной задачей является защита интересов акционеров банка.
 

Песков прокомментировал слова Грефа о «стране-дауншифтере»

 

Кремль не поддерживает мнения Германа Грефа, главы Сбербанка, а также его оппонентов. Дискуссия политиков состоялась во время проведения Гайдаровского форума. Греф заявил, что РФ превратилась в страну-дауншифтера, так как проиграла в социально-технологической конкуренции.
 
Пресс-секретарь Путина подчеркнул, что Кремль не согласен с выводами Грефа. Российский президент считает экспертные дискуссии весьма полезным явлением, так как во время этого процесса происходит обмен мнениями, с помощью которых можно прийти к истине.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Германа Грефа выдвинули в состав совета директоров
Германа Грефа выдвинули в состав совета директоров "Яндекса"

«Яндекс» предложил в качестве кандидата на должность члена совета директоров главу Сбербанка Германа Грефа. Об этом информирует сама компания.

Сенатор назвал Германа Грефа
Сенатор назвал Германа Грефа "скотиной"

Входящим в комитет Совета Федерации по международным вопросам Игоря Морозова возмущают заявления Германа Грефа об экономике России, причем, он испытывает…

«Яндекс», Alibaba и Google будут конкурентами «Сбербанка России» - Г.Греф
«Яндекс», Alibaba и Google будут конкурентами «Сбербанка России» - Г.Греф

По словам Германа Грефа, занимающего пост председателя совета правления «Сбербанка России», их основными конкурентами совсем скоро станут «Яндекс», Alibaba и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное