Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру
| | Лавров: Россия контролирует соблюдение прав человека частными компаниями

Лавров: Россия контролирует соблюдение прав человека частными компаниями

Вт 19 января 2016, 06:25:50
Правительство Российской Федерации строго контролирует соблюдение частными компаниями основных законных прав человека. Об этом в своем недавнем интервью заявил Сергей Лавров, занимающий пост главы министерства иностранных дел России.
 

Лавров: Россия контролирует соблюдение прав человека частными компаниями

 

Лавров во время интервью пояснил, что в в текущий момент времени в России успешно работает достаточно эффективная и обширная правовая база, существующая не только в рамках трудового, природоохранного, а также антимонопольного законодательства, но и на основе главных федеральных концепций и множественных официальных программ. Их непосредственной целью, добавил глава МИД, является обеспечивание защиты прав и интересов граждан в процессе реализации проектов под руководством частных компаний. При этом программы успешно берут в учет различные аспекты основных прав и свобод человека.
 
Прежде Михаил Федотов, занимающий должность руководителя совета по правам человека при президенте Российской Федерации, рассказал, что в вопросе постепенного развития гражданского общества России минувший 2015 год стал настоящим шагом вперед. Несмотря на данное обстоятельство, область человеческого права в стране все же трудно назвать идеальной, поскольку существует ряд серьезных недочетов. Позитивно на вопрос влияют, как уверен Федотов, вклады в благотворительность.

Лиза Морская
Новости по теме
Лавров заверил, что Россия не пойдёт на уступки по Донбассу
Лавров заверил, что Россия не пойдёт на уступки по Донбассу

Сергей Лавров, возглавляющий российское Министерство иностранных дел, заявил о том, что Москва намерена придерживаться твёрдой позиции относительно конфликта…

Лавров заявил о потерях Украины от нежелания сотрудничать с СНГ
Лавров заявил о потерях Украины от нежелания сотрудничать с СНГ

Украина много теряет, не желая сотрудничать с СНГ. Такое заявление сделал глава российского МИД Сергей Лавров.

Лавров сообщил о росте товарооборота между РФ и странами ЕС
Лавров сообщил о росте товарооборота между РФ и странами ЕС

  Министр иностранных дел Российской Федерации заявил, что между Россией и странами Европейского союза устанавливается прочная связь, которая со временем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное