Истерика близко: Бузова «на грани» из-за нервного перенапряжения

Мнения

Истерика близко: Бузова «на грани» из-за нервного перенапряжения

 Концерт в «Крокусе» может не состояться, если психика певицы все-таки «даст трещину».

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

От редактора

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

 Сценарист, стоящий за всеми последними клипами поп-короля, рассказал много интересного в интервью…

Сюжеты:

Истерика близко: Бузова «на грани» из-за нервного перенапряжения Пугачёва не единственная: Галкин признался, что пересчитывает количество бывших любовниц «В моей пусе бьются ритмы»: Фанаты разглядели новый подтекст в песнях Бузовой За 2 года не выучила: Сестра Бузовой опозорилась на весь Instagram Бузова посмеялась над участниками телешоу «Замуж за Бузову» Клип российских рэперов побил рекорд по просмотрам в русскоязычном YouTube Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления Экономит на дочери: Лобода не следит за внешним видом своих отпрысков «Она не боится кариеса»: Ольгу Бузову высмеяли в Сети за желтые зубы «Отец и дочь»: Ким Кардашьян умилила фанатов трогательным фото Канье Уэста и дочери Чикаго Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова «Снова фрик!»: Малахов может «хайпануть» на скандале с бьюти-блогером Петровым – соцсеть
| | Лавров: Россия контролирует соблюдение прав человека частными компаниями

Лавров: Россия контролирует соблюдение прав человека частными компаниями

Вт 19 января 2016, 06:25:50
Правительство Российской Федерации строго контролирует соблюдение частными компаниями основных законных прав человека. Об этом в своем недавнем интервью заявил Сергей Лавров, занимающий пост главы министерства иностранных дел России.
 

Лавров: Россия контролирует соблюдение прав человека частными компаниями

 

Лавров во время интервью пояснил, что в в текущий момент времени в России успешно работает достаточно эффективная и обширная правовая база, существующая не только в рамках трудового, природоохранного, а также антимонопольного законодательства, но и на основе главных федеральных концепций и множественных официальных программ. Их непосредственной целью, добавил глава МИД, является обеспечивание защиты прав и интересов граждан в процессе реализации проектов под руководством частных компаний. При этом программы успешно берут в учет различные аспекты основных прав и свобод человека.
 
Прежде Михаил Федотов, занимающий должность руководителя совета по правам человека при президенте Российской Федерации, рассказал, что в вопросе постепенного развития гражданского общества России минувший 2015 год стал настоящим шагом вперед. Несмотря на данное обстоятельство, область человеческого права в стране все же трудно назвать идеальной, поскольку существует ряд серьезных недочетов. Позитивно на вопрос влияют, как уверен Федотов, вклады в благотворительность.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лавров: «Россия не выдворит Сноудена из страны против его воли»
Лавров: «Россия не выдворит Сноудена из страны против его воли»

 Глава МИД сообщил, что российское правительство с администрации Трампа еще не обсуждало ситуацию с Эдвардом Сноуденом. Но в любом случае, у бывшего сотрудника…

Сергей Лавров заявил о лучшем варианте решения ядерного кризиса КНДР
Сергей Лавров заявил о лучшем варианте решения ядерного кризиса КНДР

 Соответствующее заявление было сделано лидером российского МИД после встречи со своим коллегой из КНДР Ли Ён Хо. По мнению Лаврова, поможет только поэтапное…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное