«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде «Платиновая карта не поможет»: «Аэрофлот» после скандала с Бузовой портит ей жизнь Рабы кэшбэка: «Тинькофф» наживается на клиентах фальшивой системой Студент умер от макарон пятидневной давности Вторжение уже началось: В Африке найден червь-охотник с Нибиру
| | Лавров: Россия контролирует соблюдение прав человека частными компаниями

Лавров: Россия контролирует соблюдение прав человека частными компаниями

Вт 19 января 2016, 06:25:50
Правительство Российской Федерации строго контролирует соблюдение частными компаниями основных законных прав человека. Об этом в своем недавнем интервью заявил Сергей Лавров, занимающий пост главы министерства иностранных дел России.
 

Лавров: Россия контролирует соблюдение прав человека частными компаниями

 

Лавров во время интервью пояснил, что в в текущий момент времени в России успешно работает достаточно эффективная и обширная правовая база, существующая не только в рамках трудового, природоохранного, а также антимонопольного законодательства, но и на основе главных федеральных концепций и множественных официальных программ. Их непосредственной целью, добавил глава МИД, является обеспечивание защиты прав и интересов граждан в процессе реализации проектов под руководством частных компаний. При этом программы успешно берут в учет различные аспекты основных прав и свобод человека.
 
Прежде Михаил Федотов, занимающий должность руководителя совета по правам человека при президенте Российской Федерации, рассказал, что в вопросе постепенного развития гражданского общества России минувший 2015 год стал настоящим шагом вперед. Несмотря на данное обстоятельство, область человеческого права в стране все же трудно назвать идеальной, поскольку существует ряд серьезных недочетов. Позитивно на вопрос влияют, как уверен Федотов, вклады в благотворительность.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей Лавров назвал главную для РФ и мира задачу в 2016 году
Сергей Лавров назвал главную для РФ и мира задачу в 2016 году

На сегодняшней пресс-конференции возглавляющий внешнеполитическое ведомство Российской Федерации Сергей Лавров озвучил свое мнение относительного того, что же…

Лавров и Керри выразят позицию об убийстве Немцова
Лавров и Керри выразят позицию об убийстве Немцова

Лавров и Керри выразят позицию об убийстве Немцова. Глава МИД России Сергей Лавров, во время сегодняшней встречи с Госсекретарём США Джоном Керри, затронет…

Сергей Лавров: Киев не контролирует ситуацию
Сергей Лавров: Киев не контролирует ситуацию

Подводя итоги переговорам, направленных на урегулирование украинского кризиса, глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров напомнил,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное