«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде «Платиновая карта не поможет»: «Аэрофлот» после скандала с Бузовой портит ей жизнь
| | Пушков: Россия пока не внесла взнос в Совет Европы

Пушков: Россия пока не внесла взнос в Совет Европы

Пн 18 января 2016, 10:15:08
До настоящего времени Российская Федерация не внесла взнос в Совет Европы. Об этом во время недавнего интервью представителям масс-медиа сообщил Алексей Пушков, занимающий должность руководителя международного комитета Госдумы.
 

Пушков: Россия пока не внесла взнос в Совет Европы

 

Пушков отметил, что к настоящему времени взнос от России не переведен. Более подробной информацией о данном вопросе уже в этот понедельник должен поделиться Сергей Нарышкин, занимающий пост первого спикера Госдумы. Произойдет это сразу после заседания Совета Думы. Нарышкин расскажет о решении делегации Российской Федерации относительно зимней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы и о вопросе платежа со стороны России.
 
Совет Европы, как известно, является международной организацией, содействующей сотрудничеству между ее членами. Взаимодействие обеспечивается в таких сферах, как стандарты права, права человека, демократическое развитие, законность и культурное сотрудничество. Организация была основана в 1949 году и к настоящему времени насчитывает 47 постоянных членов. Совет Европы автономен и не входит в систему ЕС.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нарышкин назвал условия взноса России в Совет Европы
Нарышкин назвал условия взноса России в Совет Европы

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин назвал основные условия, на которых Россия согласна заплатить взнос в Совет Европы. Политик заявил, что все зависит от участия…

Госдума: Россия выплатила взнос в Совет Европы за 2017 год
Госдума: Россия выплатила взнос в Совет Европы за 2017 год

В Госдуме РФ заявили о том, что Россия выплатила членские взносы в Совет Европы за 2017 год. Была выражена надежда на ускоренное налаживание взаимоотношений РФ…

Пушков: Россия не намерена выходить из Совета Европы
Пушков: Россия не намерена выходить из Совета Европы

В ближайшее время Российская Федерация не собирается отказываться от членства в Совете Европы. С подобным заявлением недавно выступил Алексей Пушков,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное