Максим платить не будет: Галкин заставит Пугачёву лечить рак за свои деньги

Мнения

Максим платить не будет: Галкин заставит Пугачёву лечить рак за свои деньги

 Мнения относительно последствий того, что Алла Борисовна может страдать от страшного недуга,…

«Психушка плачет»:  Улыбка Бузовой - признак психического отклонения - Фанаты

От редактора

«Психушка плачет»: Улыбка Бузовой - признак психического отклонения - Фанаты

Мимика певицы натолкнула ее подписчиков на мысли о слабоумии.

Сюжеты:

«Маньку отморозишь»: С «очумевшей» Волочковой отказываются работать рекламодатели Зимний тест-драйв: LADA XRay Cross и Chevrolet Niva сразились в езде по снегу Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек «Младшую больше любят»: Бородина удерживает мужа через их общую дочь – соцсети Учёные обучают обезьян быть дикими, чтобы спасти их популяцию «Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг
| | МИД РФ после осквернения советских памятников выразило Польше протест

МИД РФ после осквернения советских памятников выразило Польше протест

Вс 17 января 2016, 14:57:14
Министерство иностранных дел Российской Федерации выразило Польше открытый протест, причиной которого послужило недавнее осквернение Памятника благодарности Красной Армии. Соответствующее сообщение было опубликовано на официальном интернет-ресурсе отечественного ведомства.
 

МИД РФ после осквернения советских памятников выразило Польше протест

 

Как отмечают в МИД России, недавно стало известно о том, что неизвестные повредили советский памятник, установленный в самом центре польского города Щецин. Также в ведомстве добавили, что это уже второй схожий случай за последнее время в Польше. Так, в сентябре минувшего 2015 года неизвестные граждане похитили звезды сразу с пяти надгробий на участке коммунального кладбища. На последнем, как известно, покоятся более трех тысяч советских воинов. В министерстве добавили, что таким образом власти Варшавы демонстрируют свое откровенно безразличное отношение к памятникам времени СССР, не предоставляя соответствующий уровень защиты, а это противоречит существующим межгосударственным соглашениям.
 
В МИД Российской Федерации добавили, что подобные акты вандализма агитируются местными властями и являются прямым нарушением договора о дружественном добрососедском сотрудничестве. Последний был заключен еще 22 мая 1992 года, почти сразу после распада Советского Союза.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МИД России выразило протест австрийскому послу из-за шпионского скандала
МИД России выразило протест австрийскому послу из-за шпионского скандала

 Не стоило коллегам из Австрии сделать «вброс в СМИ» с обвинениями, сообщили в российском правительстве.

Экономика Польши под угрозой из-за нехватки работников с Украины
Экономика Польши под угрозой из-за нехватки работников с Украины

 Причина в том, что Германия собирается упростить процесс получения виз для работников из-за границы.

В Польше временно запретили полеты МиГ-29 после крушения
В Польше временно запретили полеты МиГ-29 после крушения

 Военный воздушный корабль МиГ-29 разбился в Польше, упав в полукилометре от жилых домов. После этого в государстве временно запретили полеты на данных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное