«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Пушков: Меркель может развалить Шенген после ультиматума премьера Баварии

Пушков: Меркель может развалить Шенген после ультиматума премьера Баварии

Вс 17 января 2016, 09:50:02
Алексей Пушков, глава комитета Госдумы по международным делам дал комментарий по поводу ультиматума, который премьер Баварии Хорст Зеехофер поставил канцлеру Германии Ангеле Меркель. Российский политический деятель заявил, что после ультиматума, немецкий лидер может развалить Шенген. Об этом рассказывается в отечественном информационном издании gazeta.ru. 

 

Пушков: Меркель может развалить Шенген после ультиматума премьера Баварии

 

Господин Пушков рассказал, что премьер Баварии Хорст Зеехофер выдвинул Ангеле Меркель ультиматум на почве политики, которую ведет Германия в вопросе приема беженцев. Баварский политик выступил с требованием к немецкому лидеру о восстановлении некоторых правовых норм на границе. Хорст Зеехофер предупредил, что в случае, если его требования будут проигнорированы, он будет вынужден обратиться в Федеральный конституционный суд. 

По этому поводу Алексей Пушков в своем блоге Twitter написал следующее: «В либеральной одержимости Ангела Меркель может развалить и Шенген, и коалицию в ФРГ». Таким образом господин Пушков подчеркнул, что канцлер Германии резко отреагирует на ультиматум со стороны баварского политика. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меркель и руководитель МВД Германии достигли соглашения по проблеме мигрантов
Меркель и руководитель МВД Германии достигли соглашения по проблеме мигрантов

 Руководитель МВД Германии Хорст Зеехофер договорился с канцлером Ангелой Меркель по поводу приезда мигрантов в страну. Эта проблема чуть не стала причиной…

Меркель пообщалась с Путиным и Медведевым на русском языке
Меркель пообщалась с Путиным и Медведевым на русском языке

 В Сочи Меркель встретил премьер-министра Дмитрия Медведева, которого поприветствовала по-русски и пожелала удачи в работе. До этого немецкий лидер общалась с…

Главров: США намерены развалить Сирию
Главров: США намерены развалить Сирию

В настоящий момент США всеми силами пытаются развалить Сирию, нанося по ней удары. Такое заявление сделал глава МИД России Сергей Лавров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное