Сюжеты:

«Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика
| | Пушков: Меркель может развалить Шенген после ультиматума премьера Баварии

Пушков: Меркель может развалить Шенген после ультиматума премьера Баварии

Вс 17 января 2016, 09:50:02
Алексей Пушков, глава комитета Госдумы по международным делам дал комментарий по поводу ультиматума, который премьер Баварии Хорст Зеехофер поставил канцлеру Германии Ангеле Меркель. Российский политический деятель заявил, что после ультиматума, немецкий лидер может развалить Шенген. Об этом рассказывается в отечественном информационном издании gazeta.ru. 

 

Пушков: Меркель может развалить Шенген после ультиматума премьера Баварии

 

Господин Пушков рассказал, что премьер Баварии Хорст Зеехофер выдвинул Ангеле Меркель ультиматум на почве политики, которую ведет Германия в вопросе приема беженцев. Баварский политик выступил с требованием к немецкому лидеру о восстановлении некоторых правовых норм на границе. Хорст Зеехофер предупредил, что в случае, если его требования будут проигнорированы, он будет вынужден обратиться в Федеральный конституционный суд. 

По этому поводу Алексей Пушков в своем блоге Twitter написал следующее: «В либеральной одержимости Ангела Меркель может развалить и Шенген, и коалицию в ФРГ». Таким образом господин Пушков подчеркнул, что канцлер Германии резко отреагирует на ультиматум со стороны баварского политика. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Премьер-министр Баварии выдвинул ультиматум Ангеле Меркель из-за мигрантов
Премьер-министр Баварии выдвинул ультиматум Ангеле Меркель из-за мигрантов

Сегодня премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер выдвинул ультиматум канцлеру ФРГ Ангеле Меркель. Политика не удовлетворяет подход канцлера к проблеме беженцев.…

СМИ: Зеехофер может покинуть должность премьера Баварии в 2018 году
СМИ: Зеехофер может покинуть должность премьера Баварии в 2018 году

Пресса Баварии узнала, что в начале 2018 года Хорст Зеехофер может оставить занимаемую должность премьер-министра.

Баварский премьер назвал ситуацию в ФРГ «господством беззакония»
Баварский премьер назвал ситуацию в ФРГ «господством беззакония»

Хорст Зеехофер, премьер-министр Баварии, назвал сложившуюся в Германии ситуацию «господством беззакония». В этом он винит канцлера страны Ангелу Меркель, пишет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное