Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

От редактора

Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

 Это объясняет грусть шоумена, который появляется с печалью в глазах на всех последних фото.

Сюжеты:

«Разница ужасающая!»: Главная сваха России Сябитова признала пагубные последствия брака Ученые назвали громкие ссоры секретом долгой жизни «Я влюбился!»: О прелестях Skoda Kodiaq рассказал обзорщик «От горшка два вершка!»: «Коротышку» Рудковскую высмеяли фанаты за одежду не по размеру Уже изменяет: Полуголого Лебедева засняли в бане в объятиях незнакомки В Белом доме поломали «кровавые» ёлки Мелании Трамп – СМИ Чистить или не чистить?: Последствия неубранного с LADA Vesta SW снега показал блогер Что ломается в «Логане»: Распространённые неисправности Renault Logan раскрыл автомеханик Платное фото: Бузова потребовала на селфи-пати покупать возможность с ней сфотографироваться «Цинизм и разврат!»: Ольга Бузова в трусах устроила «жаркую» фотосессию - Instagram Ким Кардашьян потребовала, чтобы Канье Уэст удалил аккаунт в Twitter Пьяная Волочкова насмешила фанатов раненым пальцем и беседой с костром
| | МИД Германии отказал в визе главе Минсельхоза Александру Ткачёву

МИД Германии отказал в визе главе Минсельхоза Александру Ткачёву

Пт 15 января 2016, 19:22:42
Крупнейшая в Европе сельскохозяйственная выставка «Зеленая неделя» в Берлине в этом году пройдет без участия России, причем, впервые за 23 года. Первопричиной является факт отказа немецкой стороной в визе главе Минсельхоза Александру Ткачеву. Соответствующую информацию подтверждает также пресс-служба правительственного ведомства.
 

МИД Германии отказал в визе главе Минсельхоза Александру Ткачёву

 

«Так как МИД ФРГ принял решение об отказе в визе Александру Ткачеву, который входит в санкционные списки Евросоюза, это сделало невозможным участие в форуме представителей российской делегации. Обстоятельства усложняются также и тем, что в рамках выставки пройдет ряд мероприятий министерского уровня, а также аграрный форум», - утверждают в ведомстве.
 
В Минсельхозе также отмечают, что немецкие аграрии пострадали от антироссийских санкций на сумму более чем в миллиард евро, а отказ в визе главе отечественной делегации является лишь доказательством того, что нормализация отношений между сторонами еще далека.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Итальянцы отказали в визе тунисским студентам, опасаясь террористов
Итальянцы отказали в визе тунисским студентам, опасаясь террористов

 Очередной скандал, связанный с угрозой терроризма исходящей от Туниса, затронул Италию.

В Берлине запрещают дизельный транспорт
В Берлине запрещают дизельный транспорт

В Берлине решением городского суда по административным делам запрещено движение автомобилей с дизельным мотором в некоторых районах немецкой столицы. Под…

Suzuki и Mitsubishi отказываются от дизельных моторов в Европе
Suzuki и Mitsubishi отказываются от дизельных моторов в Европе

Ранее Toyota заявила об отказе от реализации дизельных автомобилей в Европе. Теперь также решили поступить Suzuki и Mitsubishi, на что обращает внимание…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное