Изменяла еще в браке: Экс-жена Пескова наставила ему рога с русским, французом и шотландцем

Мнения

Изменяла еще в браке: Экс-жена Пескова наставила ему рога с русским, французом и шотландцем

 Екатерина Солоцинская раскрыла неожиданные подробности личной жизни.

«Писается от удовольствия»: Хилькевич изменяет мужу на отдыхе – Соцсети

От редактора

«Писается от удовольствия»: Хилькевич изменяет мужу на отдыхе – Соцсети

После скандала с изменами артистка продолжает походы на сторону.

Сюжеты:

«Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть Дьявол во плоти: Волочкова обречена на несчастье из-за магии Джигурды - Мистик
| | МИД Германии отказал в визе главе Минсельхоза Александру Ткачёву

МИД Германии отказал в визе главе Минсельхоза Александру Ткачёву

Пт 15 января 2016, 19:22:42
Крупнейшая в Европе сельскохозяйственная выставка «Зеленая неделя» в Берлине в этом году пройдет без участия России, причем, впервые за 23 года. Первопричиной является факт отказа немецкой стороной в визе главе Минсельхоза Александру Ткачеву. Соответствующую информацию подтверждает также пресс-служба правительственного ведомства.
 

МИД Германии отказал в визе главе Минсельхоза Александру Ткачёву

 

«Так как МИД ФРГ принял решение об отказе в визе Александру Ткачеву, который входит в санкционные списки Евросоюза, это сделало невозможным участие в форуме представителей российской делегации. Обстоятельства усложняются также и тем, что в рамках выставки пройдет ряд мероприятий министерского уровня, а также аграрный форум», - утверждают в ведомстве.
 
В Минсельхозе также отмечают, что немецкие аграрии пострадали от антироссийских санкций на сумму более чем в миллиард евро, а отказ в визе главе отечественной делегации является лишь доказательством того, что нормализация отношений между сторонами еще далека.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США отказали в визе главе ФСБР Михаилу Мамиашвили
США отказали в визе главе ФСБР Михаилу Мамиашвили

Георгий Брюсов, который является вице-президентом Федерации спортивной борьбы РФ, сообщил о том, что правительство США отказало во въездной визе Михаилу…

Жириновский попросился к главе Минсельхоза на
Жириновский попросился к главе Минсельхоза на "чай с колбаской"

Глава ЛДПР Владимир Жириновский высказался о превышении показателя нитратов в продуктах и попросился к министру сельского хозяйства Александру Ткачеву на «чай…

Пресс-секретарь Лепса прокомментировала отказ в визе Великобритании
Пресс-секретарь Лепса прокомментировала отказ в визе Великобритании

Пресс-секретарь российского исполнителя и продюсера Григория Лепса прокомментировала ситуацию с отказом в визе Великобритании. Майя Серикова пояснила, что эта…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное