Сюжеты:

«Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика
| | СПЧ считает высказывание Кадырова об оппозиции противоречащим Конституции

СПЧ считает высказывание Кадырова об оппозиции противоречащим Конституции

Пт 15 января 2016, 15:30:49
Слова Рамзана Кадырова, главы Чеченской республики, об оппозиции были осуждены представителями Совета по правам человека при президенте Российской Федеарации. Данное высказывание политика назвали «неконституционным». Заявление соответствующего смысла появилось на сайте СПЧ.
 

СПЧ считает высказывание Кадырова об оппозиции противоречащим Конституции

 

«Нельзя клеймить тех, кто не согласен предателями и врагами народа, отправляя их под суд. Конституция запрещает какие-либо ограничения прав граждан, в случае, если они принадлежат к каким либо общественным объединениям и социальным группам, несогласным с курсом действующей власти», - утверждается в сообщении.
 
Также в СПЧ поспешили напомнить о том, что политический диалог должен быть усовершенствован. Необходимо также, на обязательных основах, соблюдать дипломатический этикет, в то время, когда «имеется риск повышенной экономической мобилизации».
 
Стоит заметить, что Рамзан Кадыров накануне заявил, что внесистемная оппозиция должна рассматриваться, «как враги народа и никак иначе».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россияне считают недопустимыми слова Кадырова о врагах народа
Россияне считают недопустимыми слова Кадырова о врагах народа

Социологический опрос был проведен накануне «Левада-центром». Они хотели узнать, как относятся россияне к Рамзану Кадырову после его угроз, адресованных…

Рамзан Кадыров ограничил доступ в свой Instagram
Рамзан Кадыров ограничил доступ в свой Instagram

Фотографии в Instagram Рамзана Кадырова смогут смотреть только его подписчики. Остальным пользователям приложения доступ к аккаунту политика закрыт.

Посол ЕС назвал угрозы Кадырова в адрес оппозиции «отвратительными»
Посол ЕС назвал угрозы Кадырова в адрес оппозиции «отвратительными»

Посол ЕС в России Вигаудас Ушацкас оценил угрозы главы Чечни Рамзана Кадырова в адрес российской оппозиции. Полпред Европейского Союза назвал их…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное